同花顺-圈子

万 科A:第九届监事会第十一次会议决议公告
0人浏览 2019-08-20 18:45

万科企业股份有限公司第九届监事会第十一次会议决议公告

证券代码:000002、299903 证券简称:万科 A、万科 H 代

公告编号:〈万〉2019-061

本公司及监事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

万科企业股份有限公司(以下简称“公司”)第九届监事会第十一次会议的通知于2019年8月5日以电子邮件的方式书面送达各位监事。会议于2019年8月20日在深圳市盐田区大梅沙环梅路33号万科中心举行,会议应到监事3名,实到监事3名。监事会主席解冻主持会议。本次监事会的召开符合《中华人民共和国公司法》等法律法规及《万科企业股份有限公司章程》的规定。

会议以3票同意、0票反对、0票弃权通过以下决议:

(一)审议通过《2019年半年度报告、摘要、财务报告和业绩公告》

(二)审议通过《2019年半年度不派息、不进行公积金转增股本的议案》

(三)审议通过《关于为合营企业上海申养公司借款按股权比例提供担保的议案》

经审核,监事会认为董事会编制和审议公司2019年半年度报告及其摘要的程序符合法律、行政法规及中国证监会的规定,报告内容真实、准确、完整地反映了上市公司的实际情况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

特此公告。

万科企业股份有限公司

监事会

二〇一九年八月二十一日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负