同花顺-圈子

【崔总点评】深圳本地强者恒强!反弹受阻,A股明天能否突破2900点?
0人浏览 2019-08-20 17:51

如果你认可我的观点,欢迎直接点击右上方+关注!进入“崔总擒牛”直播间,与我互动,更多硬核干货,等你来发现!


1、【盘面概况】

点评:指数小幅低开,开盘券商等权重股继续冲高指数随之翻红,但券商板块没能维持涨势调整较深,指数最终震荡回落收绿,全天窄幅震荡较昨天小幅缩量。热点还在深圳,深圳+5G、深圳+金融、深圳+人工智能等叠加概念。尾盘黄金和农业板块拉升。


2、【打板赚钱效应】

点评:石墨烯+华为的维科技术5板。股权转让九鼎新材4板。其余涨停都是深圳叠加感念,深圳+5G、深圳+金融等。



3、【连板排行(2板以上)】

点评:石墨烯+华为的维科技术5板。股权转让九鼎新材4板。其余涨停都是深圳叠加感念,深圳+5G、深圳+金融等。


4、后市分析

大盘在急涨之后进行整理,很正常,深圳板块大部分个股,之前没有主力大规模建仓迹像,相信明天将继续分化,不建议轻易追涨。还是那句话,下降趋势的票,反弹要注意分批减仓。虽有政策支撑,但大盘上有压力,下有支撑,注定还将是震荡行情,但创业板指数有逐步走好的迹像,相信机会还是有的,但要严格执行买卖原则,有买点才买,有卖点要卖,注意分批操作,做好止盈止损计划。

【818理财节】崔总服务包自六月份以来连续止盈中简科技,中钢天源,力源信息,有友食品,维尔利,傲农生物,沪电股份,晶瑞股份,瀚川智能(科创板),上海机电,瑞斯康达!《擒拿涨停核心策略》服务包,原价2999/30天,818理财节折上折限时特惠:1318/月(原1518),3288/三个月(原3588)!崔总服务包一次只做一只股,价格区间和仓位实时提示,做完一只发布下一只,没有选择题!!! 服务包特惠订阅地址:https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=715amp;skipstep=0


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!