同花顺-圈子

8.20收盘:整数关口有震荡
0人浏览 2019-08-20 14:54

尽管说外围市场隔夜全线反弹,但是这并没有刺激周一大涨的A股出现高开的走势,由于昨日深市涨幅过大,最终市场早盘涨跌互现开盘,深市低开,全天指数延续?涨跌两难的格局,日线收十字星,这是否意味着反弹的结束?

板块上今天上涨板块和下跌家数基本持平,整体涨幅和昨日相比明显减弱,通信、深圳本土和种业概念领涨、自由贸易、人造肉概念和云计算涨幅较好;保险、券商和航天军工则是领跌市场,权重股的弱势在一定程度上延缓了市场反弹的脚步。

趋势上沪指目前站上20和30日线,短期均线加速上行,同时上方指数面临着60日线和半年线的压力,当然也包括2900点整数关口,这也意味着指数再度面临着上有压力下有支撑的阶段当中,这将加剧市场的震荡。

从分时图走势看,短期市场分时图上涨的速度和速率均有所放缓,因此接下来市场如果出现震荡或者跌破20日线后再度企稳都是有可能的。

从今天市场的表现来说,深圳本地股依然是最大的亮点,在政策的推动下部分深圳本地股连续走出一字板的趋势,除掉深圳本地股之外,今天市场还有一类股也是值得我们关注和观察的,那就是一些前期活跃的妖股,也借助指数的回稳展开了妖风四起的局面(其实市场是需要有一些这样的个股来活跃和带动人气的),市场走势符合彬哥早盘所说的会分化的观点,不管是指数还是个股均不同程度上出现了分化,对于今天市场的分化彬哥认为投资者无需过于担忧,这是一个急涨之后的正常分化,整数关口出现震荡也是在所难免,接下来市场一旦放量,突破2900点只是时间问题。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负