同花顺-圈子

九鼎新材变身三倍大妖股!这条暗线值得深挖!
0人浏览 2019-08-20 14:17

直播只发干货,不说废话不吹牛,实时解盘,提前预判行情并制定策略,绝无事后诸葛,提示清晰明确,更多精彩内容请关注超短王者直播室,点击右上角+关注!


8月大牛股九鼎新材


image.png


    继2017年底耗资3.4亿元拿下九鼎新材3400万股股份后,“世界铜王”王文银携旗下正威集团再度出手,一举夺下九鼎新材控制权。


    自7月17日晚间九鼎新材宣布实际控制人筹划股权转让消息后,7月18日以来公司股价开启上涨模式,24个交易日股价暴涨202%。


【市场潜在的一条暗线】


    本周市场主线自不必多说,深圳板块昨日涨停60家,今日继续有近30家涨停,明天预计仍会有接近10家连板,成为本周最强风口。但由于是突发利好,不少踏空资金并没有合适的上车机会,尤其是稳健不愿追高的投资者,不妨去关注一条暗线:股权转让


    九鼎新材今天四连板再创新高,股价近1个月翻了三倍,无疑是近期市场中最牛的龙头股,一般强势龙头股身上的题材,会有资金去挖掘补涨。而我们从上文中也可看到,九鼎新材走牛的根本原因就是股权转让,如果九鼎投资继续涨停,股权转让会是一个很好的题材加分项,在板块中选股时,可添加这个加分条件对个股进行过滤,更容易选到补涨牛股!


    比如你想在互联网金融板块中选股,可在问财里面搜索互联网金融+股权转让,以此类推


image.png


    更多选股技巧和挖掘牛股思路,欢迎到超短王者的直播室进行交流,紧跟主流资金挖掘即将起飞牛股!


点击关注看直播 王者带你一起飞!

超短王者:同花顺平台粉丝认可度最高的人气主播,百万忠粉的共同选择;专业从事股票市场研究,对市场大势的预判,以及短期波动节奏的把握十分精准!

 

注意:点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/6223/

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!