同花顺-圈子

男神揭秘:今日做短线,用这个策略可跑赢大盘!
0人浏览 2019-08-20 09:52

【利好环境下:雷区警告】

虽然由于上周末的利好爆出(变相降息;深圳先行示范区;外盘大涨),让昨日的大盘打了一波鸡血,但是雷区已经慢慢向我们靠近。那就是随着8月底的临近,上市公司开始陆续披露中报业绩,肯定还会有部分个股业绩爆雷,因此,近期除了要低吸之外,一定要注意一件事,那就是要重点回避垃圾股和问题股,尽量选择业绩增长的品种。


【低吸科技股后,见好就收】

从板块上看,科技股目前业绩增长集中度较高的,逻辑是5G的硬件投资需求带动的,所以短线资金关注度较高。这样的趋势下,短期若出现急跌,是大家较好的加仓时机;当然,也要记住!加仓后热点冲高时依旧记得减仓兑现收益!


 【近期布局策略,可带你跑赢大盘】

我在前面就已经给大家强调,接下来的市场会是人气股的天下,目前涨幅较好的主要是消费电子,电子制造,半导体及元器件等,大家接下来可以关注相关活跃股机会!当然,选股依旧按我之前反复提示大家的:只做人气股,其他股现在千万不要碰!

 

为什么我强调要炒人气股,因为目前资金的炒作逻辑相对比较简单,量能有限的情况下,资金热衷通过炒作人气股来激活市场的人气,因此近一段时间下,低位企稳强势的人气股,仍是主力资金短期炒作的重点!下面跟大家做个提示。

 

消费电子,电子制造,半导体及元器件    戳我订阅服务,跟上布局

 

推荐理由

1、近期资金一直热衷炒作科技股

2、政策利好仍未完全结束

3、科技股近期最能带动市场人气

  

【按照逻辑选的个股可短线反复做套】

按照这个逻辑,我在【妖王揭秘宝箱】中跟大家进一步做了操作提示。例如下面这只华为芯片股,18元附近调入,昨日涨停,调出后获利12%,目前这只股若后期回调,我还会继续低吸,因为主力资金看得上眼的华为科技股,不算多,因此针对这类股,咱们就可以短线反复做T。戳我订阅服务


下面这只标题也依然适用反复做T的策略。



【我的服务能得到你们认可,真的很开心】

我是真心希望教给大家的不仅仅是选股,更多的是希望你能掌握一套形式有效的选股逻辑。



【你在服务包里面看见的强势股是怎么选的?】

我每天会在服务包更新三只强势股。这些个股,都是我结合每日市场大势及板块轮动趋势,选取资金重点关的标的,特别是板块行情中最具赚钱效应的活跃股。注意,我不会每天更新,票太多,风险大,票少大家更容易跟上,胜率也更高。


【大家怎样才能跟上我的操作】

开通服务包的用户,会自动开通VIP服务圈,我会在圈内跟大家及时给出买卖操作提示。因此也请大家,在交易时段,时刻关注你们的VIP服务圈动向,我会在盘中跟大家提示。就像下面这样。

 

【我的一点点私心,请朋友们原谅】

 开通服务的用户,无论在VIP圈,还是直播圈,我都会优先答疑。戳我订阅服务


【新一轮的低吸布局即将开启】

华为产业链新一轮布局已经启动,目前这个板块中,已出现企稳形态的个股。我们接下来布局会围绕这个板块,布局‘低位企稳人气股’,并反复操作。

 

【最后送给大家一个小福利】

帮朋友们争取到了,同花顺平台的福利,现在开通【妖王揭秘宝箱】服务立省1300元!原价2880元/月,现价只要1580元/月!限时优惠,目前只有20个名额,名额抢完,活动会提前结束。

 

点这里立即开通


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!