同花顺-圈子

8.19复盘(今天够暴力)
0人浏览 2019-08-19 23:11

写在前面:

如今股市生态,变幻万千。股市没有神,唯有不断进化适应改变才能在市场中前行。

完全出于个人兴趣,这里主要分享我每日对盘面个股以及板块的看法,其中不免会有一些对次日或者未来盘面的一些推演,既然是对未来做推演,自然会有被打脸的地方。我不是股神,不可能做到百分百正确,市场永远是真正的老师,尊重市场,所以如果有措辞不严谨或者推演错误的地方,望轻喷。


今日操作

强烈见意管住供种号国王复盘。

庄园牧场:锁仓,成本12.45。虽然今天很弱,但因为不是主流,需要耐心。

东方通信:成本19,按计划买入。

热门个股分析


短线连板股暂时不看,继续做趋势,低吸为主。


盘面看法

重磅利好来袭,指数目前看,2733点就算不是底部也接近了,今天放量补了一点点缺口,早盘冲高午后没有回落,实属难得,涨停数量回到百家,深圳的利好级别很大,板块涨幅五个点,A股正是需要一个新的上涨理由,现在理由来了,在成交量没有显著放大的情况下指数爆拉,银行、券商纷纷贡献自己的力量。盘后消息华为临时采购许可证延长90天,明天应该还是可以继续冲高。虽然大涨大快人心,但是策略保持不变,这里不会一下子涨上去,很快即将进入振荡期,黄金坑已经出来了,有看好的机会就出手吧,继续以科技股为主要进攻路线。


指数会在这里慢慢的消化筹码,所以今天踏空不要急,后面会给你充足的时间低吸。

昨日股池回顾

顺络电子:成本就按追高了算23,按照昨天给的处理思路,24清仓了没问题,保守盈利4%是有的。

东方通信:昨天给的范围应该是18.6~19,我错写成了18.6~20很抱歉。今天按计划买入成本不超过19,到收盘有浮盈3%。

给明日处理思路:看好明天继续上涨走一波主升,如果明天收绿直接清掉,如果明天涨停封死或者涨2%+,那么锁仓,如果涨幅介于0~2%之间,有一点点不及我的预期,卖也行锁仓也行,自己决定。涨停炸开不回封无条件清仓。


明日操盘思路


不出意外明天是冲高回落的走法,明天是减仓的日子。当然不是针对所有票,不及预期的清掉就行,走的很强的就没必要清。


科技股5G持续关注,深圳股不追,后面会有低吸机会。


偏冷门的可关注食品加工板块。


明日股池


天味食品:45~46买入,开盘低于45直接买,盘中跌破45不动。如果满足买入条件,止损位45元。


看盘时间很少,想给科技股但没时间选,给一个熟悉的食品股,这种不出意外是可以新高再新高的。昨天的东方通信都是老朋友,但是空间应该不会很大,套利品种,快进快出。顺络电子虽然今天不及预期先走了,但是后面回调有机会还是可以接回来反复去操作的,因为趋势已经走出来了而且并没有要调整的迹象,给五日线低吸的机会可以继续低吸的,机构买进去还没什么盈利呢。

ps:所有关注同顺号的朋友我都已经拉入同花顺交流群,没有关注的关注同顺号即可加入同花顺交流群,股池计划如果有变都会在群里面通知,盘中也会及时给大家一些提示。

有的朋友找不到群在那里。大家点击首页上自己的头像---我的社区---就可以看到交流群了。或者打开任何一只票的评论区,右上角有个会话的图标也可以看见。


另外大家给我的评论我都有收到并且回复,但是有的显示不出来可能被系统屏蔽,建议大家管住供种号国王复盘去后台发。



注:切忌重仓跟进股池,符合开仓条件每支上一成仓(最高两成),加仓同理是加一成(最高两成),控制仓位,才可稳定复利。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负