同花顺-圈子

【崔总点评】百股涨停再现!深圳迎利好!九鼎新材三连板!底部确立指数暴涨!
0人浏览 2019-08-19 20:03

1、【盘面概况】

点评: 周末政策面释放多个利好,指数集体高开,全天放量上行大涨,三大指数都收出光头阳线,创业板指更是大涨超3%补上了5月6日的向下跳空缺口,指数收大阳券商板块功不可没,科技股走趋势继续大涨。受政策利好驱动的深圳先行示范区概念几十家涨停,市场再现久违的百股涨停。


2、【打板赚钱效应】

点评:连板11家,连板高4板。


3、【连板排行(2板以上)】

点评:石墨烯+华为的维科技术4板。股权转让九鼎新材3板。华为+庄股美格智能3板。武汉凡谷摘帽3板。沃特股份、科创新源、和而泰是深圳本地叠加科技。


4、后市分析

政策利好,情绪周期的起点出现新题材。指数高开高走,证券活跃,成交额2471亿,放量上涨。虽然指数上方面面临套牢盘,但是毕竟情绪、成交额都出现联动,所以短期较难下跌。同时热门个股——易尚展示、九鼎新材、维科技术,今日全部涨停。市场情绪的低点处出现新的题材“深圳”,所以情绪周期“确认开启”。短线客的“黄金时间”出现;指数虽然短期仍然会横盘震荡,但短期可以作题材了!


【818理财节】崔总服务包自六月份以来连续止盈中简科技,中钢天源,力源信息,有友食品,维尔利,傲农生物,沪电股份,晶瑞股份,瀚川智能(科创板),上海机电!《擒拿涨停核心策略》服务包,原价2999/30天,818理财节折上折限时特惠:1318/月(原1518),3288/三个月(原3588),买到就是赚到!崔总服务包一次只做一只股,介入价格区间和仓位实时提示,做完一只发布下一只,没有选择题!!! 服务包特惠订阅地址:https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=715amp;skipstep=0






更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!