同花顺-圈子

8.19龙虎榜复盘:A股3502家收涨,牛市来了?
0人浏览 2019-08-19 18:35

  截止8月19日收盘,沪深两市所有交易个股涨跌比为3502:136,市场总体赚钱效应为96.26%,多头强势,赚钱效应火爆。两市换手率前50只个股赚钱效应为76%,热门股受到短线资金追捧。

  收盘两市涨停111家,其中一字板20家;盘中触及涨停后打开家数为21家,封板成功率为81%,封板成功率极高;两市跌停4家。

  龙虎榜

  大盘暴涨,券商领涨。

  主要原因还在于周末消息面爆棚。

  1、央行推出LPR机制,带引号的降息;

  2、美国商务部延长huawei制裁(股市跌怕了,特总统释放善意信号);

  3、关于深圳示范区的大新闻;

  4、外围环境很好。

  1 证券

  证券暴涨,让许多人想起了上一轮牛市中,就是券商吹响了牛市的冲锋号。

  长城证券:净流入8147万,叠加次新属性,别问为什么,48亿流通市值就是原因。

  红塔证券:净流入4223万,叠加开板次新属性。弹性大,标的好(无套牢盘)。

  第一创业:净流出662万。买一深股通,金流入1000多万,买三成都系1218万,成本价6.12元;买五炒新一族1017万。

  就券商来说,中信建投、东方财富也都是重要标的,今天双双涨停。

  牛市与否,就看券商这一轮发挥了。

  2 热门个股

  中环股份:净流入1.5亿,买一深股通,净买9000万。卖三、卖四机构,走了8000多万。

  武汉凡谷(三日):净流入3322万,摘帽+5G,不涨都难。买一金田路,3680万,成本价22.09元。

  读者传媒:净流入2849万,次新。买二、买五机构,合计流入1500万左右;买三成泉系688万。

  九鼎新材(三日):净流入1096万,这个榜相当好看。游资筹码比较均匀,然后各位大佬又同时看上,值得关注。买一古北路3469万,成本价15.64元;买二金田路2705万,成本价15.92元;买五、卖二炒股养家,筹码出掉,小赚200万。

  浙江鼎力:净流出2568万,买一、买二、卖一、卖二都是机构,净流出2000万。

  金力永磁:贸易摩擦减缓肯定会打击一定的做多情绪,而且金力永磁已经在高位了。深股通和机构小幅抄底,卖四著名刺客出货。

  立华股份:鸡,如果说今天最悲伤的股民,就是买了机或者猪,还在早盘最低点出掉了。没错,说的就是我,只不过我买的唐人神没有上榜。从机构熟练地出货手法来看,鸡/猪至少到了调整的周期。买一、卖一至卖五,机构净流出8538万;买二金田路,923万,成本价66.13元。

  牧原股份:猪,不会结束,我坚定持有猪肉股(除非它破位),净流出1.4亿。买一深股通净流出1个多亿;机构包揽三个买席,三个卖席,以T为主。

  3 同花顺PC版龙虎图谱

  看龙虎榜成本和操作手法:[http://download.10jqka.com.cn/index/download/id/84/],【%db73b1032cfaf2dbd4e4763c1635f6d8%】(点击链接下载并打开客户端后,复制本条花口令,自动跳转)

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负