同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
荣泰健康第二届监事会第十九次会议决议公告
0人浏览 2019-08-19 18:35

证券代码:603579 证券简称:荣泰健康 公告编号:2019-057

上海荣泰健康科技股份有限公司第二届监事会第十九次会议决议公告

本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、监事会会议召开情况

上海荣泰健康科技股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会第十九次会议于 2019 年 8 月 19 日下午 13 时在上海市青浦区朱枫公路 1226 号公司会议室召开。会议通知及会议资料已于 2019 年 8 月 9 日以现场送达、电话或电子邮件等方式发出通知。本次会议由监事会主席吴小刚先生主持,会议应到监事 3人,实到监事 3 人。本次会议的召集、召开程序符合《中华人民共和国公司法》等有关法律、法规、《上海荣泰健康科技股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)的规定,会议决议合法、有效。

二、监事会会议审议情况

1、审议通过《关于公司 2019 年半年度报告及报告摘要的议案》

具体详见公司同日披露的《上海荣泰健康科技股份有限公司 2019 年半年度报告》及《上海荣泰健康科技股份有限公司 2019 年半年度报告摘要》。

表决结果:3 名赞成,占全体监事人数的 100%;0 名弃权,0 名反对。

2、审议通过《关于公司 2019 年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告的议案》

具体详见公司同日披露的《上海荣泰健康科技股份有限公司关于 2019 年半年度募集资金存放与实际使用情况的专项报告》(公告编号:2019-058)。

表决结果:3 名赞成,占全体监事人数的 100%;0 名弃权,0 名反对。

3、审议通过《关于公司向中国光大银行股份有限公司上海分行借款事宜的议案》

根据公司经营发展的需要,结合公司现金需求,公司拟向中国光大银行股份有限公司上海分行借款,相关事宜安排如下:

借款银行:中国光大银行股份有限公司上海分行

授信额度:2.2 亿元人民币

借款时间:自董事会审议通过之日起至 2019 年年度股东大会召开之日止表决结果:3 名赞成,占全体监事人数的 100%;0 名弃权,0 名反对。

4、审议通过《关于公司会计政策变更的议案》

具体详见公司同日披露的《上海荣泰健康科技股份有限公司关于公司会计政策变更的公告》(公告编号:2019-059)。

表决结果:3 名赞成,占全体监事人数的 100%;0 名弃权,0 名反对。

特此公告。

上海荣泰健康科技股份有限公司监事会

2019 年 8 月 20 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负