同花顺-圈子

本周关注三只美股:塔吉特、赛富时、家得宝
0人浏览 2019-08-19 15:26

上周的高波动性表明,美国市场目前正处于一个不确定的阶段。因此,很难预测接下来会发生什么。

股市在过去两个交易日中收复了部分失地,但仍然未能弥补债市发出强劲卖出信号后股市所遭受的损失。上周标普500指数下跌1%,道琼斯工业平均指数下跌1.5%。在这种风险厌恶的环境中,未来一周仍会有来自不同行业的公司财报。投资者应密切关注以下三只股票:

1、塔吉特

大型零售商塔吉特 (NYSE:TGT)将于8月21日周三盘前公布二季度财报。凭借着强劲的消费者支出,塔吉特预计每股盈利1.62美元,高于去年同期的1.47美元。根据分析师的平均预期,该季度销售额可能增长4%至183亿美元。鉴于沃尔玛等零售同行的积极季度业绩表现,塔吉特亦不太可能令投资者失望。

塔吉特周线图,行情来源:英为财情Investing.com

在第一季度,塔吉特报告了强劲的可比销售增长,达到4.8%,超出分析师的预期。不过,在5月份的分析师会议上,塔吉特首席财务官凯西·史密斯(Cathy Smith)表示,二季度的可比销售将“较前三个月有所放缓”,主要由于玩具反斗城商店关闭带来的收益减缓。塔吉特周五收于84.20美元,其今年的表现优于竞争对手,累计上涨30%。

2、赛富时

向企业客户销售软件和云服务的赛富时 (NYSE:CRM)将于8月22日周四盘后报告其第二季度财报。分析师平均预期赛富时每股盈利0.47美元,而受益于全球技术支出激增,其销售额可能增长20%至39.5亿美元。

尽管赛富时向来有不错的业绩记录,但自从它在6月份宣布以159亿美元收购软件制造商Tableau Software Inc (NYSE:DATA)以来,股价一直承压。

赛富时周线图,行情来源:英为财情Investing.com

这笔全股票交易是赛富时迄今为止最大规模的交易,也是其向商业智能市场扩张战略的一部分。赛富时称,收购Tableau将推动公司今年的销售,使其能更好地与提供商业智能工具的软件巨头微软公司 (NASDAQ:MSFT)和甲骨文 (NYSE:ORCL)展开竞争。

赛富时股价走势落后于大盘,过去三个月下跌9%。该股周五收于143.95美元。

3、家得宝

硬件和家居连锁品牌家得宝 (NYSE:HD)将在8月20日盘前公布二季度财报。分析师平均预期每股盈利3.09美元,销售额为310.6亿美元。

作为全球最大的家居装饰连锁企业,家得宝在过去几年中采取了一系列成功的战略,以推动增长并从强劲的消费支出中获益。然而,在第一季度,家得宝的财报未能令投资者满意,因为同店销售仅上涨2.5%,远低于预期的4.3%。

家得宝周线图,行情来源:英为财情Investing.com

经过过去五年超过143%的显著涨幅(家得宝周五收于203.64美元),该股在过去一个月走弱,主要受到宏观经济风险的打击。

如果美国抵押贷款利率下降帮助推动房屋销售和装修支出,家得宝有可能延续长期上涨趋势。


本文来自英为财情Investing.com

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负