同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
霸屏了!“深字头”全线暴动!深字头+华为概念风云又起!A股要来大行情!
0人浏览 2019-08-19 14:58

【实战派直播,天天有好股分享】

欢迎大家收看我们的文章!股市的是一个无形的战场!这里只有经历百战的将军才可以带大家在迷茫的时候指出一条通往胜利的路!我们相信你在看了一次,两次,我们的直播和文章后,必然会关注我们!每天准时来我们的直播查看今天指数判断和板块机会!做到股票涨停不乱是一个很难的结果,但我们的小伙伴早已经习以为常!关注我们,从此一起走过股市中的风风雨雨!不在一人孤单担惊受怕!(点击右上方的【关注】按钮加入我们)


【大盘点评】

周末市场利好不断,央行改革完善贷款市场报价利率(LPR)形成机制;中央支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区。在利好消息的刺激下,今日A股市场化身一片红色海洋!在深圳本地股爆发的带动下,A股各主要指数高开高走,截至收盘,深圳本地股超50只个股涨停,上证指数上涨2.07%,报2882.94点;深证成指上涨2.93%,报9326.85点;创业板指上涨3.48%,报1622.59点,创5月以来新高!


随着利好不断释放,乐观情绪开始蔓延,从资金面上来看,上周北向资金加仓9.07亿元,出现8月份以来首次周度净流入。今日,北向资金加速流入,半日净流入额超过50亿元。


从历史上来看,每当深圳板块异动的时候,市场总会要火一段时间。那么,此次是否又具备发动行情的条件呢?我们认为,以目前的点位、估值和预期来看,只要不发生超预期的利空事件,A股市场的结构性行情仍是可以期待的。


【今天的深圳,是A股市场的主角!!】

上周末!在这个时点,中央突然出手,重磅文件出台——支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区!给深圳地域带来王炸级利好!

image.png


在这份长达4000多字的文件中!我们关注到了一段极其重要的利好消息!!


《意见》指出,以深圳为主阵地建设综合性国家科学中心,在粤港澳大湾区国际科技创新中心建设中发挥关键作用。支持深圳建设5G、人工智能、网络空间科学与技术、生命信息与生物医药实验室等重大创新载体,探索建设国际科技信息中心和全新机制的医学科学院。


这则消息在叠加近期的华为概念的热点,将会为A股市场带来一波大行情!!A股市场从此走牛也不是不可能的!!


所以后续市场方向,看华为概念+深圳地域!

image.png


还是老规矩,别忘记了!点击右上角+关注!感谢!如果还是不清楚的话,可以购买我们的服务包!服务包股票也正在布局中!做完一只添加下一只,近期布局的几只个股两天涨幅收益均接近8%!不信?可以点这里进行查看!用过的都说好!!


#818理财节#《万法归宗策略包》限时钜惠!直降700元!!近期科技股战绩已出来,大家可以看下我们的操做思路,斩获的收益如何!我们不承诺一定赚钱,但我们一定是最先找准市场热点,提前潜伏的!紧跟女神的步伐,抓涨停如囊中取物!!订阅地址:https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=1331&skipstep=0

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!