同花顺-圈子

下午三点直播,律师在线解读ST康美投资者该如何索赔!
0人浏览 2019-08-19 11:33

       8月16日晚间,ST康美公告称,公司及相关当事人收到证监会《行政处罚及市场禁入事先告知书》。

  经证监会查明,康美药业三年竟然虚增货币资金约887亿元,真是让人触目惊心!

  对于康美药业长达三年的财务造假案件,证监会表示,康美药业有预谋、有组织,长期、系统地实施财务造假行为,恶意欺骗投资者,影响极为恶劣,后果特别严重。

       为此,同花顺维权平台特意邀请正在代理该案件的洪鹏律师在线解答投资者提问,解读投资者索赔机会。期待您的参与,也希望您将这个消息告知您同样需要索赔的朋友,一起来围观提问哦。

直播时间:今天(2019年8月19日)下午三点至三点半

直播入口:点击进入

       大家也可以在同花顺APP首页右上角点搜索按钮,按用户索赔“洪鹏”进入律师首页,即可看到律师的直播间入口,大家可以先关注起来,不过来早了是没有人的哈,找不到入口的朋友可以咨询一下我们QQ客服,QQ号码在文章最底部。
图片.png

投资者索赔依据:

       根据《证券法》和《最高人民法院关于审理证券市场因虚假陈述引发的民事赔偿案件的若干规定》,上市公司因虚假陈述导致投资者权益受损,应承担民事赔偿责任。

投资者索赔条件:

        根据处罚事先告知书,洪鹏律师认为在2017年4月20日至2018年12月28日间买入该股票或债券,并在2018年12月29日及之后卖出或继续持有的投资者都可以报名索赔。

      维权小贴士:索赔条件将根据证监会调查结论进一步调整,最终以法院认定为准。

维权索赔报名入口:点击报名

       大家可在新版同花顺APP首页更多特色服务里面找到维权平台入口,或关注微信小程序“同花顺法律援助平台”进行报名索赔以及查询最新维权动态!


索赔相关咨询:

智能客服:点击咨询

QQ:2036491662   同花顺小维


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负