同花顺-圈子

科迪乳业涉嫌违法违规被查 投资者索赔预登记中
0人浏览 2019-08-19 10:09

       8月18日晚间,科迪乳业公告称,于2019年8月16日收到河南证监局下发的调查通知书后,董事长高度重视,立即组织在司高级管理人员召开会议,认真领会调查通知书的精神,并成立以董事长为组长、以财务、技术、生产等负责人为副组长的自查自纠小组。公司将积极配合河南证监局调查组工作。

       8月初,有媒体报道称,科迪乳业自2017年12月开始拖欠奶农奶款,涉及上千户奶农,金额约1.4亿元,甚至爆出公司实际控制人、董事长张清海失联了。2019年8月3日、2019年8月5日深交所分别发出两封关注函,要求科迪乳业对多项问题进行说明。

受损股民可参与索赔预登记:

  根据《证券法》和《最高人民法院关于审理证券市场因虚假陈述引发的民事赔偿案件的若干规定》,上市公司因虚假陈述导致投资者权益受损,应承担民事赔偿责任。

       根据司法解释,同花顺维权平台孔聪律师初步认为:在2019年8月4日(含当日)前买入,并且在2019年8月4日收盘时仍有持股的受损投资者都可预登记索赔。

       维权小贴士:索赔条件将根据证监会调查结论进一步调整,最终以法院认定为准。

维权索赔报名入口:点击报名

       大家可在新版同花顺APP首页更多特色服务里面找到维权平台入口,或关注微信小程序“同花顺法律援助平台”进行报名索赔以及查询最新维权动态!


索赔相关咨询:

智能客服:点击咨询

QQ:2036491662   同花顺小维



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负