同花顺-圈子

两大“超级利好”来袭!但“拉高回踩”或成明日结局!(霸道股神)
0人浏览 2019-08-18 15:28


大家好,我是霸道股神(实时预判指导“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,让你知道什么叫做“高档直播”!)


前言必读:用接地气,通俗易懂的方式告诉你万亿两融新规正式发布和央行变相降息的利好说明!再告诉你下周投资怎么做,是涨是跌?请读完这篇文章!你将豁然开朗!



【两融新规:万亿放水】


首先大家都知道,本周轰动一时的政策底大利好,交易所修改融资融券细则,扩大标的融资融券数据。取消130%平仓线,数量扩大至1600只!将于下周一正式实施!这个利好简单的说就是给股民万亿级别的钱,加强融资力度,呵护股市底部区域!扶持做多!开放一切可以利用的政策利好去救市!这里也提醒大家一句,为什么我说大周期向上,其一就是因为A股罕见的政策放开思想!万亿级别的融资额度不是大风刮来的!这个位置开闸放水体现了政策底的坚定性!而且有人担心融券是利空,其实你的思想错了,中国卖券的机构不多,你没有太大机会做空!所以看似是把双刃剑,其实是个大利好!上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入霸道股神图文实时预判指导直播!继续往下读!


【央妈出手:变相降息】


其次一个好消息就是:央行周末放大招,LPR新机制出炉!经过多年来利率市场化改革持续推进,目前我国的贷款利率上、下限已经放开,但仍保留存贷款基准利率,存在贷款基准利率和市场利率并存的“利率双轨”问题。银行发放贷款时大多仍参照贷款基准利率定价,特别是个别银行通过协同行为以贷款基准利率的一定倍数(如0.9倍)设定隐性下限,对市场利率向实体经济传导形成了阻碍,是市场利率下行明显但实体经济感受不足的一个重要原因,这是当前利率市场化改革需要迫切解决的核心问题。央行负责人表示,这次改革的主要措施是完善贷款市场报价利率(LPR)形成机制,提高LPR的市场化程度,发挥好LPR对贷款利率的引导作用,促进贷款利率“两轨合一轨”,提高利率传导效率,推动降低实体经济融资成本!


利好解释:上面的话,很多投资者是看不懂的,其实这就是一种变相降息了!分析人士认为,此次LPR改革并非下调基准利率,而是疏通市场利率向贷款利率的传导,全面降息可能性不大,实际利率下降幅度可能也小于一次传统降息的效果!但是他代表的是一种变相降息!对A股起到维稳和利好的作用!有助于救市利好的反弹,也再次见证了监管层对A股和中国经济的呵护!知道这些,就好了!你们更多的人不用太在意非要读懂,其他的其实无所谓!


【救市反弹:并非说笑】


既然知道救市已经开始放大的炉火纯青!那么你就要看看前期救市的历史对位走向了!在我看来,从2733点开始,已经形成了一个救市底模式的反弹大浪!这个大浪会形成起码300~500点的涨幅!上一次救市底2440点!最终反弹大浪是涨到了3288点!那里也出现了一个盘口语言,叫散儿拜拜!这里不提及这些,只说反弹空间,那次是涨了800多点!所以这次有理由依然会站上3000点,甚至更多!这一点就是咱们敢于逢低布局的大周期救市底利好!但是这个反弹浪不同于前者,前者是放量反弹,这样会形成暴拉模式!而这次是无量反弹!所以也就形成了一种没有劲儿,还得让主力慢慢拉升反弹的周期!所以初期肯定会出现磨盘和洗盘的震荡向上过程!而这些过程往往是最难受的!上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入霸道股神图文实时预判指导直播!继续往下读!


【居安思危:下周预判】


对于这个双休而言,首先万亿两融真正开闸放水时间窗于下周实施!而且央妈变相降息,完善LPR形成机制!这也是强大利好!加之周五夜盘全球大涨和A股技术面超级金叉!可谓天时、地利、人和全部形成!符合我提醒亏损派持股锁仓大周期向上的走向!这里我也居安思危的说句话,虽然我认为大周期向上,但是下周初拉高不要太大,否则拉高后,不一定能维持上攻涨幅!所以下周初或许还有不顺利的回踩事件发生!居安思危情况下,大家做好逢高逐级减仓!留下5成仓防止踏空部分!等待回踩后再做3成仓逐级低吸!个人认为下周会有一个踏空者买入机会,且属于政策底非常廉价的一次买股机会,再不买,就真的要形成大反弹浪了!但踏空者也要主语绝对不是拉高时追高,而是回踩时低吸!大家切记!


【重点必读:肺腑之言】


这里也奉劝一句:我不管你是短线、中线还是长线!我不管你是盈利、亏损还是持平!你一定要记住,在今后的日子里,尽量不要大跌之时卖股,不要大涨之时追高!不要看到热点就眼红,更不要嫌弃自己基本面良好的股票涨的慢!其实真正做短线的投资者能够走到牛市不易!因为市场9成的投资者依然摆脱不了追涨杀跌!别看我现在说,你听了!但是恐慌来袭,你未必感觉我是好人!大涨来袭,你也未必能琢磨一下这个位置是否存在回踩!所以我只能服务好我的粉丝!其他人尽量帮助!老规矩,大家本页上翻到顶,点击右上角+关注!加入霸道股神盘中实时直播!这个世界最不缺少志同道合的人,记得点关注,下周盘中直播不见不散!



【点击关注:加入直播】


壮士,请留步!上翻到顶,点击右上角红色“关注”,即可进入直播!霸道股神,同花顺金牌直播人,前身坐拥几十万狂热粉,选股服务与实战直播霸道、接地气!全网最强“草根”霸道股神亲自挂帅,百看不厌,会上瘾的直播!


如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/20538/

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!