同花顺-圈子

北上资金连续七周加仓15股
0人浏览 2019-08-18 14:32

根据数据统计显示,北上资金连续四周买入 75股。分行业来看,医药生物、公用事业、电子股数量居多,均超过8只。


将时间拉长,有15股连续7周获北上资金加仓。从持股比例变动情况来看,中顺洁柔、华测检测、平安银行位居增仓前三名,3股持股比例增加幅度均超过1.73个百分点。其中中顺洁柔增仓最为显著,持股比例增加3.14个百分点。中顺洁柔今年中期实现净利润2.75亿元,同比增长37.58%;华测检测今年中期盈利1.6亿元,同比增长213.61%,增幅创新高。


从市场表现来看,连续7周获增仓的15的个股中,华测检测股价本周股价大幅上涨7.5%,其次的宇通客车本周股价涨幅也高达5.53%,表现最差的先导智能股价本周股价小幅下跌0.45%。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!