同花顺-圈子

华为概念再迎重磅利好!5G手机仅仅只是一个开端!下周A股市场回血有望!!
0人浏览 2019-08-18 14:28

【实战派直播,天天有好股分享】

欢迎大家收看我们的文章!股市的是一个无形的战场!这里只有经历百战的将军才可以带大家在迷茫的时候指出一条通往胜利的路!我们相信你在看了一次,两次,我们的直播和文章后,必然会关注我们!每天准时来我们的直播查看今天指数判断和板块机会!做到股票涨停不乱是一个很难的结果,但我们的小伙伴早已经习以为常!关注我们,从此一起走过股市中的风风雨雨!不在一人孤单担惊受怕!(点击右上方的【关注】按钮加入我们)


【上周大盘点评】

上周走出了个缩量反弹的小阳线,但对于整个趋势来讲并未改变什么,相反除了是在周四大跳空之时的介入时能有所收获,当然近期的创业板指数还表现相对稳定,这也是在大盘指数出现急跌也并未见大面积跌停的现象。指数短期内要看华为概念炒作能否带起市场的热点,总之结构性行情,下周要看清楚市场方向就行!!!还是我们重点强调的科技股!!!!


【华为概念再迎重磅利好!】

今天消息面上传来重磅利好消息!英媒称,美国商务部或将延长对华为公司的宽限期,允许这家中国公司从美国企业购买供应品以便为现有客户提供服务。此前,针对华为的“临时许可”将延长90天。


在叠加周五华为Mate 20 X (5G) 预约量突破100万(台)的百亿级利好来看,华为有望引领智能手机进入高速物联时代,产业链迎高光时刻。


从A股产业来看,华为Mate 20 X 5G整机组装供应商包括比亚迪、摄像头模组供应商有欧菲光、盖板供应商有蓝思科技、面板供应商有京东方A、触控芯片和指纹识别供应商有汇顶科技、触摸屏模组供应商有同兴达和合力泰、连接器供应商有立讯精密和长盈精密、PCB供应商有深南电路和沪电股份、声学器件供应商有歌尔股份、电池供应商有欣旺达和德赛电池以及比亚迪、射频天线供应商有硕贝德。

image.png


【5G手机只是开始 真正厉害的还在后面】

8月17日,亚布力中国企业家论坛2019年夏季高峰会在天津举行开幕仪式。中国工程院院士邬贺铨发表演讲称,5G本身低时延、高可靠、大带宽,可以更好适应各个行业应用,实际上是一个通用的技术。邬贺铨表示,车联网是5G主要的应用之一,5G为车联网而生。“4G的延时100毫秒,5G加上边缘计算只有0.1毫秒,车联网可以实时快速响应。仅仅有车上装雷达是没有用的,只有5G才能让自动驾驶真正实现。”


所以除了5G手机产业链,我们认为,投资链条将向这些领域延伸:5G基础设施5G智能社区5G工业互联网5G自动驾驶等等!


从头看到尾,你就应该知道该布局那些板块了!(还是老规矩,别忘记了!点击右上角+关注!感谢)如果还是不清楚或者懒得自己盯大盘的话,可以购买我们的服务包!服务包股票也正在布局中!做完一只添加下一只,近期布局的几只个股两天涨幅收益均接近8%!不信?可以点这里进行查看!用过的都说好!!


#818理财节#《万法归宗策略包》限时钜惠!直降700元!!近期科技股战绩已出来,大家可以看下我们的操做思路,斩获的收益如何!我们不承诺一定赚钱,但是我们一定是最先潜伏科技股!紧跟女神的步伐,抓涨停如囊中取物!!订阅地址:https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=1331&skipstep=0

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!