同花顺-圈子

陌陌成2019年增长最快公司
0人浏览 2019-08-16 16:51


【前7个月我国对外投资累计超4300亿元:对外投资结构持续优化,非理性投资得到有效遏制】商务部15日发布的数据显示,今年1月份至7月份,我国境内投资者共对全球153个国家和地区的4088家境外企业进行了非金融类直接投资,累计实现投资4329.2亿元,同比增长3.3%;7月当月,对外直接投资680.6亿元,同比增长25.5%。商务部对外投资和经济合作司相关负责人表示,今年前7个月,我国对外投资合作稳中有进,对外投资结构持续优化。


【陌陌成2019年增长最快公司】美国《财富》杂志发布了2019年100家增长最快的公司排行榜。其中,陌陌为2019年增长最快的公司,位居榜单首位。这是《财富》推出100家增长最快的公司排行榜以来,陌陌科技首次上榜,据财富官网历史信息显示,这也是2010年以来中国公司首次登顶。


【世界黄金协会:7月美元计价金价上涨1.3% 全球黄金ETF资产管理规模增长3.4%】根据世界黄金协会最新发布的数据,7月份,以美元计价的黄金上涨1.3%,使得全球黄金ETF的资产管理规模增长了3.4%至1190亿美元。其中,北美地区主导了7月全球黄金ETF的流入,该地区黄金ETF持仓上升43吨。报告显示,在不断上涨的金价驱使下,中国投资者有所行动。其中,基金净流入最高的是华安易富黄金ETF,其持仓量上升1吨,国泰黄金ETF则出现了小规模的流出。世界黄金协会首席市场策略师及研究部负责人芮强表示,黄金市场目前还在投资者的掌控中,但如想进一步增加黄金仓位,需谨慎考虑。


【中印尼联合建设印尼地震预警系统】印度尼西亚气象、气候和地球物理局与中国成都高新减灾研究所,联合建设印尼地震预警系统的启动仪式15日在印尼首都雅加达举行。这套系统建成后,将大幅提升印尼的地震预警能力。该预警系统由成都高新减灾研究所研发。


【上半年131家证券公司实现净利666.62亿元 同比增102.86%】中国证券业协会最新向券商下发了《2019年上半年度证券公司经营业绩排名情况》。整体来看,2019年上半年131家证券公司实现营业收入1789.41亿元,同比增长41.37%;实现净利润666.62亿元,同比增长102.86%,119家公司实现盈利。净利润排名前十的券商分别为中信证券、国泰君安、海通证券、华泰证券、广发证券、国信证券、招商证券、申万宏源、银河证券、中信建投。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负