同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
海得控制:董事会审计委员会关于计提资产减值准备的合理性说明
0人浏览 2019-08-16 16:10

上海海得控制系统股份有限公司董事会审计委员会关于计提资产减值准备的合理性说明

根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《企业会计准则第 8 号——资产减值》等相关规定,上海海得控制系统股份有限公司(以下简称“公司”)董事会审计委员会对公司计提资产减值准备相关材料进行了审查,并听取了公司管理层的说明,对《关于计提资产减值准备的议案》进行了认真审议,基于审慎的判断,对公司计提资产减值准备作如下说明:

公司本次计提资产减值准备遵照并符合《企业会计准则》和公司相关会计政策的规定,是根据相关资产的实际情况并经资产减值测试后基于谨慎性原则而作出的,依据充分。计提资产减值准备后,公司 2019 年上半年财务报表能够更加公允地反映截止 2019 年 6 月 30 日公司的财务状况、资产价值及经营成果,使公司的会计信息更具有合理性。

上海海得控制系统股份有限公司

董事会审计委员会2019 年 8 月 16 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负