同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
利尔化学:关于召开2019年第二次临时股东大会通知的公告
0人浏览 2019-08-16 15:40

证券代码:002258股票简称:利尔化学公告编号:2019-040利尔化学股份有限公司关于召开 2019 年第 2 次临时股东大会通知的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

利尔化学股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第二次会议决定于 2019 年 9 月 3 日召开公司 2019 年第 2 次临时股东大会(以下简称“本次股东大会”),现就召开本次股东大会的相关事项通知如下:

一、召开会议的基本情况

1、会议届次:2019 年第 2 次临时股东大会。

2、会议召集人:公司董事会。

3、会议的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等法律、法规和相关规定。

4、本次股东大会的召开时间

现场会议时间:2019 年 9 月 3 日(星期二)下午 14:45 开始网络投票时间:2019 年 9 月 2 日-2019 年 9 月 3 日。其中,通过深交所交易系统进行网络投票的具体时间为 2019 年9 月 3日9:30至 11:30,13:00 至 15:00;通过深交所互联网投票系统投票的具体时间为 2019 年 9 月 2 日 15:00 至 2019 年 9 月 3 日 15:00 期间的任意时间。

5、会议召开方式:本次股东大会采取现场表决和网络投票相结合的方式。本次股东大会通过深交所交易系统和互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)向公司全体股东提供网络形式的投票平台,公司股东可以在网络投票时间内通过上述投票平台对本次股东大会审议的事项进行投票表决。

公司股东应严肃行使表决权,投票表决时,同一股份只能选择现场投票、深圳证券交易所交易系统投票、深圳证券交易所互联网系统投票中的一种,不能重复投票。如果同一表决权出现重复投票表决的,以第一次投票表决结果为准。

6、股权登记日:2019 年 8 月 27 日

7、出席对象:

1)截至 2019 年 8 月 27 日下午 15:00 收市后在中国证券登记结算有限公司深圳分公司登记在册的本公司全体股东均有权出席本次股东大会,并可以以书面形式委托代理人(该股东代理人不必是本公司股东)出席会议和参加表决,或在网络投票时间参加网络投票。

2)公司董事、监事和高级管理人员。

3)公司聘请的律师及其他相关人员。

8、现场会议地点:公司绵阳基地会议室(四川省绵阳市经济技术开发区绵州大道南段 327 号利尔化学股份有限公司办公楼一楼)

二、会议审议事项

(一)审议的议案:

1、审议《关于为全资子公司提供担保的议案》

(二)披露情况:

上述议案经公司 2019 年 8 月 15 日召开的第五届董事会第二次会议审议通过,相关内容刊登于 2019 年 8 月 17 日的巨潮资讯网。

(三)特别强调事项:

1、公司股东既可参与现场投票,也可通过深圳证券交易所交易系统或互联网投票系统参加网络投票。

2、根据《上市公司股东大会规则(2014 年修订)》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》的要求,本次会议审议的议案中,影响中小投资者利益的议案将对中小投资者的表决进行单独计票并及时公开披露单独计票结果(中小投资者是指除上市公司的董事、监事、高级管理人员以及单独或者合计持有上市公司 5%以上股份的股东以外的其他股东)。

三、提案编码

本次股东大会提案编码示例表:

提案编码 提案名称 备注

该列打勾的栏目可以投票

非累积投票提案

1.00 《关于为全资子公司提供担保的议案》 √

四、本次股东大会现场会议的登记办法

1、登记时间:2019 年 8 月 28-29 日(9:30-16:30)

2、登记地点:四川省成都市成华区华盛路 58 号 5 幢利尔化学股份有限公司董事会办公室

3、登记方式:

(1)法人股东由法定代表人出席会议的,需持本人身份证、营业执照(复印件加盖公章)、法定代表人身份证明书、股东账户卡及持股凭证进行登记;由法定代表人委托的代理人出席会议的,需持营业执照(复印件加盖公章)、法定代表人身份证明书、委托人身份证(复印件)、代理人身份证、授权委托书、股东账户卡及持股凭证进行登记;

(2)自然人股东凭本人身份证、股票账户卡及持股凭证进行登记;受自然人股东委托代理出席会议的代理人,须持委托代理人本人身份证、授权委托书、委托人股票账户卡、持股凭证和身份证登记。

4、异地股东可以传真或信函的方式于上述时间登记(以 2019年 8 月 29 日 16:30 前到达本公司为准),不接受电话登记。

信函邮寄地址:四川省成都市成华区华盛路 58 号 5 幢利尔化学股份有限公司董事会办公室(信函上请注明“参加 2019 年第 2 次临时股东大会”字样)

邮编:610052 传真:028-67575657

五、参与网络投票的具体操作流程

本次股东大会,公司将向全体股东提供网络投票平台,股东可以通过深交所交易系统和互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)参加投票,网络投票的具体操作流程见附件 1。

六、其他事项

(一)联系方式

联系人:靳永恒

地 址:四川省成都市成华区华盛路 58 号 5 幢利尔化学股份有限公司董事会办公室

邮 编:610052 电 话:028-67575627 传 真:028-67575657 邮 箱:tzfzb@lierchem.com(二)本次股东大会会期半天,参加会议的股东或代理人食宿、交通等费用自理。

六、备查文件

公司第五届董事会第二次会议决议

附件 1:参加网络投票的具体操作流程

附件 2:授权委托书样本

特此公告。

利尔化学股份有限公司 董 事 会 2019 年 8 月 17 日

附件 1:参加网络投票的具体操作流程

一、网络投票的程序

1、投资者投票代码:362258

2、投票简称:利尔投票

3、填报表决意见或选举票数。

(1)对于非累积投票提案,填报表决意见:同意、反对、弃权。

(2)股东对总议案与具体提案重复投票时,以第一次有效投票为准。如股东先对具体提案投票表决,再对总议案投票表决,则以已投票表决的具体提案的表决意见为准,其他未表决的提案以总议案的表决意见为准;如先对总议案投票表决,再对具体提案投票表决,则以总议案的表决意见为准。

二、通过深交所交易系统投票的程序

1、投票时间:2019 年 9 月 3 日的交易时间,即 9:30—11:30 和 13:00—15:00。

2、股东可以登录证券公司交易客户端通过交易系统投票。

三、通过深交所互联网投票系统投票的程序

1、互联网投票系统开始投票的时间为 2019 年 9 月 2 日(现场股东大会召开前一日)下午 3:00,结束时间为 2019 年 9 月 3 日(现场股东大会结束当日)下午 3:00。

2、股东通过互联网投票系统进行网络投票,需按照《深圳证券交易所投资者网络服务身份认证业务指引(2016 年修订)》的规定办理身份认证,取得“深交所数字证书”或“深交所投资者服务密码”。具体的身份认证流程可登录互联网投票系统 http://wltp.cninfo.com.cn 规则指引栏目查阅。

3、股东根据获取的服务密码或数字证书,可登录 http://wltp.cninfo.com.cn在规定时间内通过深交所互联网投票系统进行投票。

附件 2:

授权委托书

兹委托 先生(女士)代表本人(本公司)出席利尔化学股份有限公司 2019 年第 2 次临时股东大会,并按以下意向行使表决权。

委托人名称及签章:

身份证号或统一社会信用代码:

委托人持有股数:

委托人持股性质:受托人签名:

受托人身份证号码:

授权委托书签发日期:

委托有效期:

委托人对本次股东大会提案的明确投票意见指示如下:(请在相应表决意见项划“√”)

本次股东大会提案表决意见示例表

提案编码 提案名称 备注 同意 反对 弃权

该列打勾的栏目可以投票 /

非累积投票提案

1.00 《关于为全资子公司提供担保的议案》 √

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负