同花顺-圈子

下一个涨停板高潮或将再此板块出现
0人浏览 2019-08-16 09:12

 

  近期筛选的涨停基因标的不少,由于大环境因素,走出来的不多,其中“二姑爷”和蓝思科技算不错的。

  寒锐钴业明显强于华友钴业,而且在弱势当中,更能凸显出涨价周期的硬逻辑。这次第一钴矿停产的背后只是个诱因,市场的强势表现才是最好的证明。唯一遗憾的是没有形成强势反包板。

  蓝思科技典型的地位票,出现涨停板进入观察名单以后一直强势整固,和兄弟科技都是可以低吸的标的。

  

  除了这些,就是最近观察的重点了。已经出现的俩板龙头标的,就是石墨烯!石墨烯概念沉寂许久,手机续航的问题结合市场预期都是强烈需求石墨烯的,此次诱因之一便是三星将推出石墨烯手机的消息。华为在这方面储备优良。5G时代,流量消耗和电量消耗成正比,石墨烯概念的可挖掘潜力比较大,或将开启一波的概率也大,相关市场技术龙是维科技术,人气龙是德尔未来,老牌中军东旭光电,也可同时关注比较活跃的华丽家族等。

  

(欢迎大家关注涨停板教学,以上内容仅供教学使用,不够成任何投资建议和意见,据此买卖风险自担,欢迎投资交流)


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!