同花顺-圈子

格力电器,镶了钻的姑娘?
0人浏览 2019-08-15 11:13


珠海国资委同意格力集团公开叫卖格力电器15%股权,转让价格不低于44.17元/股。


方案中明确提出,受让方还要有能力为上市公司引入有效的技术、市场及产业协同等战略资源,甚至拥有推进珠海市产业升级或产业整合的资源,具备为珠海市导入有效战略资源的能力。


想要取得格力电器受让的15%股权,受让方必须具备至少近400亿元的资金实力,符合条件的,全中国不超过10家。


这迎娶的条件很苛刻啊,不仅要求有房有车,彩礼一分不能少,还得给小舅子买房买车,她的爸妈你必须养老,但你的父母她不管,“格力”姑娘估计是镶了钻。


药明康德公告:平安置业等多名股东拟合计减持不超过10.74%股份。


又一批套现的,前期已经有另外一批原始股东大比例减持。


药明康德,原来在美股上市,估值和市值都很低,后来私有化退市,分拆成多个公司在A股、港股上市,摇身一变,现在A股的市值是过去总共的很多倍。


昨天涨停的深圳机场,今天冲高回落,炒作的主要原因是HK机场瘫痪,这种短期炒作是不可持续的,短炒的朋友还是找机会减仓吧。当然,长期看,几大机场股,成长性还是比较稳的,仍然值得长期运作。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负