同花顺-圈子

科创抱团抽血,利好却无力上攻!但,平淡的盘面酝酿新一轮趋势性机会!
0人浏览 2019-08-14 17:52

如果你认可我的观点,欢迎直接点击右上方+关注!进入“崔总擒牛”直播间,与我互动,更多硬核干货,等你来发现!


1、【盘面概况】

点评: 利好消息刺激指数高开在上方缺口位置,无力上攻全天高开低走回落到收盘,权重股今天无所作为,券商、保险等板块都是高开后震荡回落,多日大涨的科技股遭到获利盘回吐调整幅度较大,尾盘南北船带领军工股大涨。


2、【打板赚钱效应】

点评:连板3家,连板高3板。


3、【连板排行(2板以上)】

点评:易尚展示华为+虚拟现实3板。银宝山新华为+5G2板。


4、【操作策略】

点评:走趋势的科技股今天大跌,验证了上午直播中对科创抱团抽血高位股的判断,但后市玩法依然不会发生太多变化,无非是换个摊子继续大家一起抱团,注意高低切换,很多业绩股依然趋势很好,大庄股中潜股份我行我素的走势看呆了。


5、【后市展望】

今天统计局公布7月重要经济数据,规模以上工业增加值、社会消费品零售总额等各项数据,全部大幅低于预期,经济下行压力明显,接下来央行极有可能适当加大宽松力度,通过定向放水的方式刺激经济。在股市上,没有什么是一根大阳线改变不了的,如果有,那就两根。所以,这里缺乏一根百点长阳线,以摧枯拉朽之势,完美碾压空头,奠定涨升态势!也许你认为这是意淫,画饼充饥望梅止渴,但是出现这样的大阳线,真的可能正在以倒计时的方式,安静的酝酿。


看上证指数日线图,早盘直接高开冲击前期大箱体下沿,但在碰触大箱体下沿后出现震荡回落,形成高开低走之势。这是多方持续作战能力不足的表现,且存量特征明显。预计明日大概率平开或低开后震荡下跌,回补今日缺口。因此短期操作建议上,多看少动,控制仓位为先,适当关注走势独立于大盘的个股机会。

【限时优惠开启】服务包操作自六月份以来连续止盈中简科技,中钢天源,力源信息,有友食品,维尔利,傲农生物,沪电股份,晶瑞股份,瀚川智能(科创板)!《擒拿涨停核心策略》服务包,原价2999/30天,限时特惠:1518/月(5折),3588/三个月(4折),买到就是赚到!崔总服务包一次只做一只股,介入价格区间和仓位实时提示,做完一只发布下一只,没有选择题!!! 服务包特惠订阅地址:https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=715&skipstep=0


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 风险太大。市盈率中低80-120,稍高100-200。极限300。300以上建议沽。建议市盈率回归到创业板稍高水平再观察。
    08-14 18:17 2回复
  • 就你这个水平,连老婆都会输的跟别人跑!还擒牛!是熊抱你!
    08-14 21:34 3回复
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!