同花顺-圈子

不涨停,涨个不停!趋势票该如何参与?
0人浏览 2019-08-14 16:39

        今天市场受到美指消息的影响竞价高开!但是全天的参与度低迷,指数单边走低!在下跌趋势里面利好都可以解读为利空,再短人气股没有打出空间,主流题材没有出现、市场坑人效应不止的情况下,最好的操作就是把不好的个股去掉,好的个股留着,因为目前市场怎么说他都是底部。

        上证指数还是观点不变,2733不是底!但是我们看一下明天的短期走势,今天这种情况下明天最容易出现的就是低开高走。这也是相对来说比较好的走势!如果明天平开的话,那就有可能是平开低走。关于指数分析晚上十点以后,我在给大家详细解答。这里是一个猜测,因为毕竟还要看一下外围市场到底怎么一个态度?

        科创板目前已经成为了一个避险板块,最近一直很抗跌。但是每日的人气股都是一日游,就比如昨天最强的曙光股份,今天表现最差。同理今天最强的微芯生物,明天大概率也是调整。都知道短线资金在这里,实则并不好参与。如果你想参与科创板,那么我给的建议就是小仓位、广撒网。目前的科创板不值得去重仓参与,危险性是很大的。

        主板方面,现在单纯的去炒作题材、情绪接力已经成为了主要亏钱的原因。一个不小心就是跌停板,很多在这个位置吃亏的人不会再这么做了。在没赚钱效应之前,也不会参与。其实资金的本质就是趋利避害,哪里有机会就哪里去,在遇到风险的时候,大家就争先的套利离场。

        目前市场最牛的票就是中潜股份,今天又是一个涨停。对于这种连板的炒作想要去参与,只能分仓低吸,能够接力起来的,后面就有资金换手走出高度。最近比较亮眼的,中潜股份、沪电股份他们都是在模仿前期的奥联电子,九鼎新材的走势。这种片的特点就是连板之后反包新高,不涨停,涨个不停!市场上类似于这种走势的票还有南华仪器、美格智能。后期大家可以重点关注一下这两只票!

美格智能

南华仪器

热点解读、个股分析、直播答疑、欢迎点击右上角关注!

观点仅供参考、交流和学习,不构成任何投资建议,如因此造成的损失,风险自负。投资有风险,入市需谨慎!



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!