同花顺-圈子

冲高回落是陷阱,明日高开迎大涨【龙虎榜机构揭秘】
0人浏览 2019-08-14 16:37

昨晚的一通电话,让外围市场兴奋够呛,汇率和黄金瞬间开始跳水。显然今天上证指数高开27个点,是场内的人都聪明了,没有直接去抢筹码,随着成交量不足后,指数开始回落。下午一波高价科技股的跳水让情绪瞬间跌至冰点。今天下跌的股票或者说跌幅加大的个股并不多,但是杀伤力就在早盘冲高回落的幅度。

不过这里你就恐慌的话,我给你详细分析一下。连板的生态是肯定不行了,世运电路今天虽然资金格局了一个多小时,成交量放大后迟迟不能上板,耐心就消失了,3分钟内打到水下,凉凉!易尚展示标准的分歧转一直,目前市场最高度3B。可2B的票就一个银宝山新顶一字,其他的全部挂掉。这种生态下,你指望明天谁表现,就是50%的概率去博弈,一点意义没有。

那么最近赚钱效应最好的科技股趋势票,今天结束了吗?答案显然是否定的。鹏鼎控股和沪电股份为代表的PCB方向,午后是恐慌最凶的。而圣邦股份为代表的高价高位科技股,受到圣邦的影响也开始杀跌,次新方向的卓胜微和移远通信同样被带动下跌。不过看看这些票,一个细节是关键,谁带量杀跌,谁无量杀跌,这个是有本质区别的。那么无量杀跌的属于被动跟随,大概率是震荡调整,资金在近一个月内进军科技票,第一波的主升都没看到结束,就敢说这波科技股的行情结束了?

未来大概率是节奏轮动,昨天晚上的直播里我也提到,无非就是PCB涨了多了,横盘调整也好,回调一波15%-20%也好,其他的细分方向继续走,节奏上就是去弱留强,做前排的就行了。

写到这里正好龙虎榜出来了,看看几个重要的榜单。

世运电路,章盟主昨天进的3000多万没上榜,理论上应该是没出,其他昨天上榜四个游资全部出清。明天感觉即使核按也不见得会特别惨,今天被套的晚上YY一下反包也不是不可以。

易尚展示,孙哥主封,明天能不能打出高度,只有上帝知道。

圣邦股份,没什么意外,机构对决,目前66亿的流通市值,这点金额远谈不上资金出货。

接下来说下科创板,科创板今天还谈不上企稳,明天在确认一天,最好的结果是明天科创板集体上涨,就可以确定第二波了。

好了!!!最后说下观点,明天低开点也好,高开点也好,继续大涨,科技方向能反包的就是最强的!!!

喜欢的朋友点击右上角关注!!!每天晚上7点来我们的免费视频直播听听我们对市场不一样的解读!!!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(79
  • 1/2
  • 79
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!