同花顺-圈子

诚迈科技:涉诉(仲裁)案件进展公告
0人浏览 2019-08-14 16:10

证券代码:300598 证券简称:诚迈科技 公告编号:2019-053

诚迈科技(南京)股份有限公司

涉诉(仲裁)案件进展公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

一、诉讼(仲裁)案件进展情况

诚迈科技(南京)股份有限公司(以下简称“诚迈科技”或“公司”)于2018 年 3 月 7 日发布了《诚迈科技(南京)股份有限公司重大诉讼公告》(公告编号:2018-010),共披露 3 起案件,其中第 2 起案件为诚迈科技诉乐视移动智能信息技术(北京)有限公司(以下简称“乐视移动”)合同纠纷案,涉及金额 92,853.88 元人民币及利息。诚迈科技已于 2018年 3 月 6 日收到北京市东城区人民法院的《受理案件通知书》((2018)京0101民初4130号)。2018年 4 月 13 日案件移送北京市朝阳区人民法院。截至目前,本案件取得新进展,公司近日收到北京市朝阳区人民法院的判决书((2018)京 0105 民初 59783 号),判决如下:

(一)被告乐视移动于本判决生效之日起十日内,向原告诚迈科技支付服务费 92,853.88 元。

(二)被告于本判决生效之日起十日内,向原告支付逾期付款的利息(以92,853.88 元为基数,按中国人民银行同期贷款基准利率的标准,计算自 2017年 2 月 8 日至实际支付之日止)。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当加倍支付迟延履行期间的债务利息。

(三)案件受理费 2,217 元,由被告负担。

(四)如不服本判决,可以在判决书送达之日起十五日内提起上诉。

二、简要说明是否有其他尚未披露的诉讼仲裁事项

公司存在小额诉讼、仲裁事项,均未达到《深圳证券交易所创业板股票上市规则》中规定的重大诉讼、仲裁事项披露标准。截至披露日,公司不存在应披露而未披露的其他诉讼、仲裁事项。

三、本次公告的判决书对公司本期利润或期后利润的可能影响

本判决书对公司本期利润或期后利润的影响视后期进展及执行情况而定。

四、备查文件

1、相关判决书;

2、深交所要求的其他文件。

特此公告。

诚迈科技(南京)股份有限公司董事会

2019 年 8 月 14 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负