同花顺-圈子

乘坐近期爆点概念--“华为”“芯片”列车,这家公司近期颇受龙虎榜青睐!
0人浏览 2019-08-14 15:04

【股海灯塔666直播间投资策略】每日追踪热点信息,寻找最有价值的投资焦点,进行深度挖掘,甄选短线热门板块龙头和中长线价值股,基本以低吸为主,每个机会基本都会让朋友们参与到!

【公司简介】

    深圳科瑞技术股份有限公司的主营业务是工业自动化设备的研发、设计、生产、销售、技术服务、精密零部件制造业务。公司的主要产品是自动化设备、自动化设备配件、精密零部件、技术服务。公司取得了由中华人民共和国深圳海关核发的《中华人民共和国海关报关单位注册登记证书》。

    经过十多年的发展和积累,科瑞技术已成为一家专业为客户实现智能化生产提供工业自动化设备和工业自动化系统解决方案的智能制造企业。公司可以根据客户的需求提供从产品设计、系统开发、样机制造、系统验证、批量复制、售后服务等定制化、一体化服务,具备将客户产品理念快速转化为设计方案和产品的能力。科瑞技术生产的工业自动化设备能够有效提高客户的生产效率、产品品质和生产智能化水平,帮助客户实现新工艺、新技术的工业自动化生产,同时达到安全生产、节能减排的目的。                                                

【公司优势】

    科瑞技术自2002年开始推行ISO9000质量管理体系,2004年通过了SGS国际认证服务公司的认证审核,获得ISO9001质量管理体系认证证书;2007年通过SGS国际认证服务公司的认证审核,获得ISO14001环境管理体系认证证书。

    2019年3月23日,科瑞技术亮相第二届艾邦电子烟产业链高峰论坛,并发表主题演讲——《助力中国制造2025——电子烟自动化组装技术探讨》。

【题材掘金】

工业4.0概念:科瑞技术一直致力于为客户提供精密自动化设备,经过十多年的发展和积累,公司已成为一家专业为客户实现智能化生产提供工业自动化设备和工业自动化系统解决方案的智能制造企业。

(相关概念股票:智云股份,赛腾股份)

华为概念2019年7月16日互动平台回复称公司为华为提供其移动终端设备相关产品。

(相关概念股票:泰晶科技,新亚制程)

苹果概念: 19年8月,董秘在互动平台称:2018年,公司来自于苹果及其代工厂的销售收入占比41.25%。

(相关概念股票:立讯精密,星星科技)

电子烟概念:公司电子烟领域的客户为 Juul Labs,公司为其提供电子烟烟弹组装设备。

(相关概念股票:和而泰,集友股份)

【走势预判】

image.png

1.从技术面来看涨停板不多,打开较早,开板后放量下跌,近期开始横盘整理,量能温和,短期平台震荡概率较大,该股概念较多,其中华为概念和半导体概念近期炒作较多,如热点持续性强的话,后期整理后向上突破平台概率较大。

2.概念中的电子烟作为一个新兴产品,具有良好的市场前景。2018年全球电子烟(不含加热不燃烧)预估产值160亿美元。相比2017年,全球产值增长1.3倍,相比2012年全球产值增长7.6倍,2018年电子烟中国出口预估260亿人民币。预计2019年全球新型烟草规模将达到300亿美元以上。对公司业绩利好。


【潜在风险】

一现阶段大部分的电子烟生产存在着这样或那样的问题。生产方面,大部分的电子烟生产依靠人工操作,人员素质不一,熟练度不一,很难保证产品的一致性。产品测试方面,产品测试不完善,无统一的测试标准。

二中期业绩不及预期风险。

咱们擒牛策略昨日提示的瑞斯康达两天涨幅5.42%更多牛股股票池服务建议订阅擒牛先锋策略服务包加入我们!

免责声明:文章只是针对近期次新股进行解读,内容仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 不懂这家公司做什么的就不要款讲,科瑞公司跟我公司做一种产品,科瑞算是后起来的,这几年市场竞争激烈,
    08-15 00:04 2回复
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!