同花顺-圈子

世运电路巨量断连板!市场何时有重仓机会?
0人浏览 2019-08-14 14:30

直播只发干货,不说废话不吹牛,实时解盘,提前预判行情并制定策略,绝无事后诸葛,提示清晰明确,更多精彩内容请关注超短王者直播室,点击左上角+关注!


 image.png

    

    近期随着5G商用加速,建设开始逐步深入,上游PCB行业利润开始爆发,沪电股份、深南电路、生益科技等相关概念股走牛,资金随之开始挖掘相关低位股补涨。世运电路----公司专注于PCB生产制造服务,主要业务包括单面板、双面板、多层板等产品的技术研发、生产制造和销售,其中多层板为主导产品,目前正全力布局HDI板,产品广泛用于计算机及周边设备、通信设备、消费电子、汽车电子、工业控制、医疗仪器等领域。公司以海外销售为主,积累了大量优质客户,经营状况良好。


    

    贬值受益----同时我们关注到,世运电路的外销占比高达90%以上,人民币近期的贬值会增厚企业利润,因为外销企业是用欧元、美元来标价和结算,换成人民币后整体的营收会有所增加。包括早盘强势涨停的迪生力也有这个因素,贸易缓解后,公司出口不受影响,而本币贬值无疑会继续刺激出口占比高的企业。



    从昨日龙虎榜上看,买入席位多是一线游资,这是为什么虽然昨天巨量烂板,今天依然还能高开解套昨天高位接盘的资金。


    高度股持续被压制----但当前市场情绪依旧很弱,连板股持续受到压制,从周一的华阳国际5连板早盘被砸,到周二瑞特股份3连板竞价高开后直接被核按钮,资金向上做的意愿越来越弱。市场已经有一个多月没有出现6连板的个股,高低逐级下降,导致高潮就是出货时机!


    市场将会否极泰来----持续一个多月没有出现一只真正的龙头股,市场情绪持续处于冰点,很多短线投资者很悲观。但老王并不这么看,我认为否极泰来的时刻快要来了----记得去年8月也是连续1个多月没有热点,最后连涨停股都少的可怜,但随后伴随着妖股德新交运的出现,超跌股走出了一波赚钱效应,而当时指数同样也经过了一波大跌洗礼。所以,老王认为,下半年的大机会正在悄悄靠近,关注情绪极度冰点期的连板个股,里面会有下个上涨周期的大妖股。而一旦妖股突破6连板瓶颈,短线资金也会随之激活,市场容错率变高,才是我们需要重点把握的赚钱机会!这次重仓出击的机会何时来临,可以到超短王者的直播室进行交流,紧跟主流资金挖掘牛股!


直播只发干货,不说废话不吹牛,实时解盘,提前预判行情并制定策略,绝无事后诸葛,提示清晰明确,更多精彩内容请关注超短王者直播室,点击左上角+关注!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!