同花顺-圈子

狂热!外围反弹风暴携“万亿杠杆”入市,明日及下周行情走势曝光!
0人浏览 2019-08-14 12:17

写在前面的话:不求精准,只求正确。做正确的事儿,评价留给你。不矫揉造作,不雇水军,不请保姆,不抄袭。凭实力说话,这就是我的圈子。


        现在就说明天走势了?嗯,是的,我的文章一定要在事前预判,绝对不等出利好,行情走出来再去评价。

       【今日起涨原因】

        1.老特缓和了谈判前的矛盾,隔夜A50和美股大涨。今天高开。

        2.昨天收盘我文章这么写的,当时在利好公布和外围开盘之前几个小时写的。说今天早盘头一个小时会冲击2810,这是对今天出现反弹的技术判断。毋庸置疑,不需要什么利好都会发生的事情。只不过通过利好把反弹放大化了。但是通过技术判断,今天反弹是提前可以知道的,如果你不知道,证明还有很多东西要去学习。下图:


           【明日行情走势曝光】

            1.本轮反弹的时间看,到今天已经是第九天第七个交易日了。小时间窗口于今天已经打开,注意我上图说的,周三会产生一个分时高点。 假设没有利好和外围,今天注定冲高回落甚至翻绿! 那么,今天在消息的刺激下,技术上可以扩大涨幅,超过2810。但是时间就是时间,改不了,周三漂移后面一天依旧在时间窗口内。上图说了在周三前后。那么周四的时间要格外注意,周四容易产生高点!

             2. 今日午后预计大盘分时震荡回升后2点到2点半还会出现一次回落,尾盘在略有回勾。明天大盘将冲击一个分时高点。这个高点可以比今天高点高,也可以比今天高点低。时间上在明天。 

             3.注意上图给出了周K的预判,我昨天说下周回踩概率是大概率。那么本周过后,下周开启真正的回踩。因此,持股者在今天或者明天分批选择高抛。这里没有大行情,只是反弹!

     图为深成指的5浪调整图。本次反弹为4浪反弹。


点击右上关注,本人这里没有打鸡血的直播,只有理性,冷静的判断。提出全网独一无二的“用时间窗口判断行情动向的方法” 。只有事前,没有事后诸葛。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(9
  • 9
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!