同花顺-圈子

外围尽显利好!符合这个条件的个股赶紧跑
0人浏览 2019-08-14 10:41



        美推迟原拟于9月1日的加征关税至12月:其宏观因素占更重要的部分,“特没谱”翻脸比翻书还快  同时造成了市场动荡且没有持续性,这也是影响A股出现低点的问题。

       短期的影响:今日推迟关税双方有商议机会,消息刺激外围大涨,今天A股高开,问题是近期市场量能一直没有释放,男神担心高开低走或是指数上攻盘面没有吃肉的机会,总之现阶段谨慎而为,别犯大错!

       操作策略:手里个股早盘迅速拉升且涨幅超过4个点但是一直不封板的可以走了。

       欢迎关注【股市男神】直播圈,这里有接地气的观点,超活跃的互动,更生动的解盘,相信我,这里有会让你沉迷的股市干货!新朋友,点击右上角+关注,和我一起,决战A股!男神直播室入口:http://t.10jqka.com.cn/circle/15294/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!