同花顺-圈子

如何把握A股的科技股行情,看看高大上的科技指数!
0人浏览 2019-08-14 10:02

        关于科技股,科技股是一将功成万骨枯,科技型企业是一个马拉松的过程,大部人企业都是陪跑最后掉队。将来大多数会倒闭掉的,那些涨幅巨大的科技股是极少数,而且即使一个股涨几百倍,绝大多数投资者也没有持有很长时间。


        就像物联网是大势所趋,没错,中国现在有多少企业再做物联网,到最后能有几家冒出来?长期看,科技代表未来,总会有脱颖而出的。所以指数化的投资更合适。


        A股中TMT50指数更契合科技龙头概念,科技含量更高,看好后续A股科技股走势、希望配置科技龙头的投资者可以重点关注招商深证TMT50ETF(159909)及联接基金(217019/004409)


        从指数长期走势看自2011/6/30起TMT50指数并不突出但看最近3年情况TMT50指数明显更有优势

截至2019/8/12(九年图谱)

截至2019/8/12(三年图谱)

想了解更多精彩内容点击“关注”我的LIVE直播,点击服务里的“极速开户”可以有机会加入我的特价6元服务包,获取更多内容!



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!