同花顺-圈子

0813龙虎榜分析:民田路大神买入世运电路2202万
0人浏览 2019-08-13 23:35

游资席位动向:

金田哥:买入世运电路2202万

成都帮:买入云南锗业1350万,

小鳄鱼:买入世运电路1733万

养家:买入易尚展示700万,买入伊戈尔430万

歌神张学友:买入福光股份1091万

刺客:买入萃华珠宝374万

北京金融街:买进沃尔德1524万

山东淄博分公司:买进宏和科技1754万

溧阳路:卖出世运电路1485万,买入纵横通信536万,买入世运电路买入伊戈尔431万

杭州上塘路:卖出世运电路1091万

机构席位: 2家机构买入激智科技2430万,2家机构卖出德赛电池5450万


龙虎榜重点个股分析:

中潜股份:嫌疑庄股,今天并没有尾盘完全封死涨停,明天面临低开可能,全明星温州帮席位上榜,做T,暂时以对倒做T为主,类似近期的华阳国际,你懂的,后面高位维持着就要面临出货的嫌疑了。就不一一展开述说,温州帮近期上榜龙虎榜的个股席位上看有美格智能、京泉华。


宏和科技:中午有刺激IPO停审消息,下午刺激下上板,没有带动起小弟,次新板块也没有跟风,下午情绪变动,而场内潜伏资金在宏和科技上看不到希望,于是尾盘猛然砸盘,这种环境当感知能力强有时候也得吃面。明天估计是会有反包。

这个次新试错也有些像在中简科技6月17日首板成功引领后面的次新妖股行情,而在中简科技之前也是试错资金在次新股里面的首板打先锋也有吃面的操作,其实从来成功就不是一蹴而就,成功没有任何捷径,聪明人在用笨办法。


萃华珠宝:今日盘面上避险情绪倍增,黄金概念受益,买一是重庆春晖路买入2227万,成都帮成都南一环路席位买二1000万,长沙黄兴中路503万,首先晚上有利空公告,萃华珠宝上半年亏损2963万元,黄金股结合外围金价炒作,目前收稿前外盘的国际黄金短线下挫,逼近1510美元,由涨转跌。预期明天冲高得先出局为好。


世运电路:芯片概念,开盘章盟主直接世运电路顶一字板,下午回封实属于市场合力,买一到买五都是2000万左右无买一独大,不过是最高板,倒也有所博弈性,全天烂板,明天有被核的可能,适当低位若有低位-7%小仓位可吸些仓位有可赌博的点位,因为外盘情绪可能存在带动起来的买点。


市场总结 :盘面指数瑞特股份一开盘直接核安钮,难道前一天打板就是为了次日的高开后核安钮吗?盘面黄金军工的切换,尾盘还有中石科技、宏和科技的炸板大面,近期还是小仓位玩,谨慎为上策。


做人要低调,炒股要高调。——咱们明天见!!!

阅读市场,体会情绪,了解游资。我始终坚信善行天助,转发分享就是支持,记得随手点赞,你们的认同便是我坚持写下去的意义,谢谢大家。


写文不易,吃肉的朋友“赞”下以资鼓励下,祝君涨一生,关注支持一下


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负