同花顺-圈子

一顿分析猛如虎,涨跌全靠一句话!A50飙涨,美股大涨,周三又稳了?
0人浏览 2019-08-13 23:14

一周前,市场破位下行,我们在跟大家讨论中美问题产生的利空影响,今天,此事又有新进展,中方再度出手。

这个消息一出来,市场反应迅速。A50暴涨2%,黄金大跌,人民币汇率直接涨了1000点,更是升破7.0关口。

到底发生了什么事情呢?

中美经贸高级别磋商双方牵头人通话

据新华社最新消息,8月13日晚,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤应约与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦通话。

中方就美方拟于9月1日对中国输美商品加征关税问题进行了严正交涉。双方约定在未来两周内再次通话。

商务部部长钟山、中国人民银行行长易纲、国家发改委副主任宁吉喆等参加通话。

A50、人民币都暴涨了

blob.png

中美双方通电话,并约定在未来两周内再次通话。这则大消息,让全球投资者信心大涨,一时间,A50期货瞬间飙涨,作为避险资产的黄金则大跌,人民币汇率也涨上来了。

来看看市场的反应。

富时中国A50短线拉升,盘中最高暴涨近300点,盘中涨幅2%,看来周三A股开盘有望拉阳线?

人民币方面,强劲反弹!升破7.0关口,离岸人民币兑美元直线拉升1000点。

而作为避险资产的黄金,近期受到投资者的追捧,但今晚消息一出,现货黄金快速跳水,跌破1480美元/盎司,日内跌超2%,较日内高点下跌55美元。

blob.png

受利好消息影响,美股也大涨,美股低开高走,直线上涨,三大股指涨幅都在2%左右!

blob.png

blob.png






更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!