同花顺-圈子

8.13复盘(没抵抗力)
0人浏览 2019-08-13 22:57

写在前面:

如今股市生态,变幻万千。股市没有神,唯有不断进化适应改变才能在市场中前行。

完全出于个人兴趣,这里主要分享我每日对盘面个股以及板块的看法,其中不免会有一些对次日或者未来盘面的一些推演,既然是对未来做推演,自然会有被打脸的地方。我不是股神,不可能做到百分百正确,市场永远是真正的老师,尊重市场,所以如果有措辞不严谨或者推演错误的地方,望轻喷。


今日操作

强烈见意管住供种号国王复盘。

永冠新材:清了,成本22.5,25清的。

庄园牧场:12.45买入,趋势量能完好,尝试。


热门个股分析


瑞特股份:意料之中调整,但没想到高开直线核按钮,凶残。再回调超过十点的话,看情况再决定是否参与。


短线连板继续回避,没法接力,多做趋势股。

盘面看法


指数直接低开一点不拉,毫无抵抗力,坑人。


昨天原话:

虽然今天阳线,缩量阳线,明天要是继续阳线就砸了吧,昨天说了这里不可能一次性涨上去,还是这观点,扩大两融标的扩大至1600只实施时间也是下周一(8月19日),不排除本周余下几天全都是回调,所以保持理智,不要追高低吸为王。


就在刚刚人民币快速升值,A50大幅拉升,黄金跳水,目前还不知道发生了什么,但一定是有啥好消息,否则不会如此异常。这里不用过多猜测,现在A股有自己的运行逻辑,内因是主要的,外围的消息只能影响A股的前十几分钟,昨天说不排除本周余下几天全都是回调,今天就直接低开闷杀猝不及防,总之现在不管如何都尽量不要去追高,低吸潜伏止损一般也就两三个点,追高动不动就是十几二十个点大面,不值得。

昨日股池回顾


明日操盘思路


明天可能会有高开,不过明天进后天能不能出也是问题,找趋势股低吸吧,别追高。



华阳国际欢乐大佬割肉离场了,今天抄底明天可能有肉吃,不过肉不多,性价比不高,不去。


明日股池


ps:所有关注同顺号的朋友我都已经拉入同花顺交流群,没有关注的关注同顺号即可加入同花顺交流群,股池计划如果有变都会在群里面通知,盘中也会及时给大家一些提示。

有的朋友找不到群在那里。大家点击首页上自己的头像---我的社区---就可以看到交流群了。或者打开任何一只票的评论区,右上角有个会话的图标也可以看见。


另外大家给我的评论我都有收到并且回复,但是有的显示不出来可能被系统屏蔽,建议大家管住供种号国王复盘去后台发。




注:切忌重仓跟进股池,符合开仓条件每支上一成仓(最高两成),加仓同理是加一成(最高两成),控制仓位,才可稳定复利。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负