同花顺-圈子

三阳控三阴的实战意义3
0人浏览 2019-08-13 22:51


      特尔佳(002213)在2014 年 10 月 8 日这天出现了一根中阳 K 线,成交量也得到了释放,刚好是均线金叉点上。近阶段成交量三阳控三阴条件符合,按理是一个不错的进场时机。那么,这个时机对还是不对?对于这个间题,我想在此重复一下《股是股非(之一):猎取暴涨股)中的一句老话:为保证处于不败之地。买进股票时的动手点在右边,但眼睛还需要看左边。 

      视角往左边稍远一点,就会发现不远处,一把用巨大阴极能量铸成的利剑悬在股价头皮之上,如此阴雨密布的天空还指望瞬间能艳旧高照?这可不只是需要有勇气了。随后,股价缩量下跌,并在下一条大均线回抽确认后再跌,期间若再次参与其中,那便是一错再错了。一错再错,责任自咎。审视一只股票,不要犯一叶障目不见泰山的错误,把挡在眼前的树叶扒开,把眼睛上的雾珠擦干,把胸挺直,把头颈举正,“君子”就在你决定走正道,走大道的那一瞬间诞生。 

                                         ——摘自《股是股非   暴涨大形态》

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负