同花顺-圈子

如何在股市活接下去的十年:流水的股票,永恒的指数!
0人浏览 2019-08-13 19:21

        过去二三十年,我国经济处于飞速发展的黄金时代,行业内不管是龙头老大,还是中小企业都可以分到改革开放的红利蛋糕。而现在我国已经开始进入经济转型的关键时刻,将由高速发展转变为高质量、可持续的发展。自从2016年我国开始供给侧改革以来,我们可以看到行业利润逐步向龙头企业集中。新常态下的各行各业中龙头企业的头部效应或将越来越显著,中小企业或将面临被合并与淘汰的处境。

        以沪深300为代表的龙头型企业的发展性尤为突出。远远超越了同期上证指数的平均涨幅。从沪深300指数就可见端倪。


        就拿博时沪深300指数基金,2003年8月成立,到现在16年收益率349.79%。也就是说你投资10万,16年可以变成44.97万。年化收益率21.86%。

        看了这些数据,为什么很多人炒了几个月就离开股市了,其实就是策略和方法的问题。流水的股票,永恒的指数。

        想了解更多精彩内容点击“关注”我的LIVE直播,点击服务里的“极速开户”可以有机会加入我的特价6元服务包,获取更多内容!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!