同花顺-圈子

国防航空领域国产碳纤维龙头,近期频占龙虎榜,又要搞事情了吗?
0人浏览 2019-08-13 18:15

【股海灯塔666直播间投资策略】每日追踪热点信息,寻找最有价值的投资焦点,进行深度挖掘,甄选短线热门板块龙头和中长线价值股,基本以低吸为主,每个机会基本都会让朋友们参与到!

【公司简介】

    中简科技股份有限公司是专业从事高性能碳纤维及相关产品研发、生产、销售和技术服务。公司主要产品为碳纤维、碳纤维织物。

【公司优势】

    2012年12月至2014年3月,完成型号工程应用阶段的多批次评审,标志着公司生产的ZT7系列国产高性能碳纤维首次真正应用在我国自主研发的航空航天装备上,打破了国外对高端碳纤维的封锁和限制,转入批量稳定供货阶段。公司因此荣获科技部“航空高性能碳纤维创新团队”荣誉称号。

【题材掘金】

碳纤维概念:公司本次募集资金投资项目为1000吨/年国产T700级碳纤维扩建项目。

(相关概念股票:精功科技,博云新材)

军工概念:公司自主研发并生产的国产ZT7系列(高于T700级)碳纤维产品打破了发达国家对宇航级碳纤维的技术装备封锁,已被批量稳定应用于我国航空航天八大型号,实现军民深度融合

(相关概念股票:康达新材,久之洋)

军民融合概念:公司自主研发并生产的国产ZT7系列碳纤维产品打破了发达国家对宇航级碳纤维技术装备封锁,已被批量稳定应用于我国航空航天八大型号,实现军民融合。

(相关概念股票:中富通,汇金股份)

【走势预判】

1.技术形态来看,可以对比前期次新股三角防务,都是军工概念次新股。该股前期走势可圈可点,得到了资金的追捧,开版后通过缩量平台整理后涨停突破平台。后续有可能会继续延续此操作模式,且1号到6号频占龙虎榜,换手率达20%,但是需要伴随热点拉升概率更大。

2.基本面方面:公司ZT7系列碳纤维产品率先实现国内航空航天高端领域八大型号产品的全面应用,公司现有一条固定高规模生产线可供其系列生产,随着航空航天领域的不断拓展,订单增加有助于业绩的持续增长。

【潜在风险】

一中报业绩不及预期风险。

二需求不及预期。

咱们直播间7.23号提示的康强电子,8月1日高点位置提示获利了结,累计涨幅43.41%,8号再次提示低吸,后续更多牛股股票池服务建议订阅擒牛先锋策略服务包加入我们!


免责声明:文章只是针对近期次新股进行解读,内容仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!