同花顺-圈子

断臂求生!欢乐海岸砍仓华阳国际,再打龙头,三连板介入世运电路
0人浏览 2019-08-13 17:32

风云龙虎榜:黑马疾驰圆月弓,千里奇袭无影踪,兵如雷震风云动,虎啸龙吟真英雄!动动手指,点点关注,读原创爆文,看干货直播,把握龙头题材,加入猎人行列。

游资欢乐海岸:有诗云:“行如游龙忽隐忽现,瞄准龙头锁仓不变。传闻女神安逸娴然,骑龙捉妖欢乐海岸。”之所以将这一游资称作欢乐海岸,是因为其重要席位在中泰证券深圳欢乐海岸证券营业部。是A股影响力极大的游资,平时不轻易出手,一旦出手往往大手笔攻击题材龙头,且敢于锁仓吃主升浪。欢乐海岸最喜欢接高位板,多在3连板或以上。

我们看看今天欢乐海岸的操作,上周五连板黑马得益华为概念炒作的“华阳国际”周一高台跳水跌停收盘。周二华阳国际再次大跌7.38%,收于26.37元。

下图为龙虎榜数据,欢乐海岸上周五杀入约5800万,昨天减仓1100万,今天抛售4100万,基本清仓出局,粗略计算亏损幅度超过10个点。不过游资这种错了坚决砍仓出局的纪律性是一般投资者很难做的到的。

今天欢乐海岸又做了其擅长的高位接板,买入超2100万世运电路,世运电路主业为电子元件制造业中的印制电路板制造业。受益5G建设提速,PCB业绩超预期影响今天收获三连板。后市风险较大。

猎人提醒:游资似鳄鱼,善于伏击个股,执行纪律极强,对了敢于乘胜追击扩大胜利果实,错了果断砍仓撤离,往往对个股短线有重大影响,短线投资者要重视研究游资的行踪。游资的特点是牛市中敢于大胆融资极度活跃,熊市往往少量炒作板块题材。

免责声明:投资有风险,入市需谨慎,本文观点不作为买卖依据,策略仅供参考。

点点关注不迷路,交流龙虎榜,加入猎人行列!推荐您订阅智擒黑马服务包(开同花顺专属账户有优惠,包括金股池和追踪主力筹码的战法)

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 6
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!