同花顺-圈子

三大利好!尾盘“神秘信号”预示明天反弹还会降临!(霸道股神)
0人浏览 2019-08-13 17:06


大家好,我是霸道股神(实战直播进行中,点击右上角红色“关注”,让你知道什么叫做“高档直播”!)


对于今天而言,市场走势非常颓废!让投资者们从昨日的惊喜变为沮丧!甚至迷茫!更甚恐慌!从黄金版块的尾盘大涨来看,更多的投资者选择了投降离场!但是你们这么做,不一定对!因为反弹并没有结束!而且周三明天有极大的可能性低开高走!甚至平开高走!为什么这么说呢?请认真阅读下文,大家一定要斟酌思考我下面说的这些内容!虽然可能字多一些!但这会对你今晚能否睡的着觉?有深切的关系!相信看了此文,你将再次重拾信心,所以这个文章,比安眠药更有奇效!下面开始我们的复盘!


【下跌原因】


首先若想分析明天走势,你先要知道今天下跌的原因!而这个最大的原因就是美股昨夜的回踩!美股问题你们要知道,那是他们自身的经济颓废所致!加之位置不同,人家是牛顶!咱们是熊底!而且老特天天放消息,几十年的美联储制度被他破坏了,现在又紧盯美元,且硬性插足搅乱市场!他的性格太躁了!所以美股的回踩,是自身问题导致的爆发!加之经济体系形成高位泡沫,这个回踩是早晚的事!而你们所担心的就是国际利空到底能否脱下A股!个人认为早盘联动肯定有,但是最终结局不一定造成持续性的下跌浪!而且今天的回踩是存在主力任务的,并非国际一个利空所为!


【逻辑利好】


为什么说主力今天回踩是任务呢?我在盘中直播多次提醒了这一点,大家看图,这幅图里面的方框是上证进入8月份的真实K线图!你会发现,他的走势随着交易日的变化,形成了红绿盘循环的过程!比如上周四是红盘,上周五就成了绿盘!本周一是红盘,今天周二最终就是绿盘!那么明天周三呢?显而易见,从逻辑轮回来看,周三大概率是个阳线收尾!这里也可以看出,主力并无离场,而是依然在控制着大盘的涨跌!这是用资金进出打造的K线图模式!所以说,你们大可不必担心主力已经离场的问题!而且如果主力真离场,今天港股大跌,亚太大跌,美股期指走的也不好,黄金还大涨!主力完全可以放量直线跳水离场!上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入霸道股神实战直播!



【技术利好】


为什么说主力没有离场?那我们看来下图,你会发现今天的成交量比昨天还小!昨天是1625亿!今天则再次缩量到了1540亿!从成交量法则来看,缩量回踩,视为情绪低迷,但绝对没有强大的离场盘!因为离场盘只要放大,成交量也会随之放大!这不符合离场定义!而且这个时刻,你要注意下图,上证昨天的阳线是包住上周五阴线的!这代表上周五是洗盘!而今天收了一个十字星小阴!也说明了他又一次没有跌破昨天的最低点!且这个十字星小阴正好在昨天阳柱的区域内!从而形成了阳包阴!技术法则有言:低位十字星,代表向上!而且一旦低位阳包阴频频出现,那么代表后期还有突破性高位!反弹一触即发!



【政策利好】


消息利好方面,我的文章里已经提了太多遍!万亿级别两融开闸放水!取消130%平仓线!你要知道这是一个时代的结束!2015年到2019年,监管层最大力度就是去泡沫除杠杆!而两融开闸也代表了这个时代的结束!更代表了上证这个位置,领导们选择了救市!上次2019年1月政策底救市2440点!用3个月涨到了3288点!这次2019年政策底是2733点!很多人不信任政策底,也存在历史铁证,政策底确实每次会在后期跌破!但是你却忘记了政策底的利好会形成一个阶段区域的反弹浪!然后才会再次跌破这个底!并不是政策底出现没有涨幅!那么你认为这次政策底出现,开始大反弹了吗?上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入霸道股神实战直播!


【明日预判】


上面我给大家分析了逻辑利好、技术利好以及政策底利好!下面咱们分析一下明天涨跌预判!首先昨天我提醒了大家,周二收绿概率大!今天确实如此!那么明天呢?我认为不用去看国际形态!主力只不过是在用国际利空做着理所当然的震荡洗盘,他们有能力控盘!明天即便美股晚上再次下跌,A股定然低开高走!甚至平开高走,且最终收红概率为99%!所以希望大家切记:安心等待后面的反弹!不要被洗盘震仓导致离场割肉!否则时间会证明给你看,这里的位置是多么的不易!就如同当初2440点政策底时刻,谁会相信出现近千点的涨幅?行情走出来之前永远都会被人无端端的质疑!这就是人性的弱点!


【重点必读】


中国股市确实太残酷了!而且不争气!眼巴巴的看着美股历史新高,日本东京历史新高也就算了,人家是发达国家!但是看到印度也历史新高,心理说不出的滋味涌上心头!我们在抱怨中成长并不会得到什么财富!反倒不如静下心来切身处地的想想暂时的位置!我是一名标准的老股民演变过来的,所经历的三熊两牛,深知小散的痛苦!虽然不一定说的话全部存在参考意义!但是我很用心的做着本职工作!每天上万字的直播,几千字的文章,天天不差!无论对错,问心无愧!老规矩,大家上翻本页面到顶,点击右上角+关注!加入霸道股神直播室!明天盘中直播我们继续见证奇迹!



【点击关注:加入直播】


壮士,请留步!上翻到顶,点击右上角红色“关注”,即可进入直播!霸道股神入市19载,前身坐拥几十万狂热粉,选股服务与实战直播霸道、接地气!全网最强“草根”霸道股神亲自挂帅,百看不厌,会上瘾的直播!


如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/20538/

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!