同花顺-圈子

飙泪!“万亿级利好”开闸放水,水淹三军!明日大盘涨跌曝光!
0人浏览 2019-08-13 16:47

写在前面的话:这个市场最缺的是客观理性的人,最不缺的就是“打鸡血”的股神。(如果您不相信市场的走势可以预判,从看到我这一刻起,你将改变自己的观点)另,抄袭可恶,皆为原创!


         今日,大盘没有能在大多数人股评分析家和‘飙泪’的股神想象之下继续一路高歌,继续反弹。而是低开低走收出阴十字星。昨天晚上当我看到一堆大V在喊多,我基本上就认为今天一定有调整了。只不过外围配合低开。先分析原因:


        【大盘调整原因】

         1.外围市场环境影响开盘,导致低开。一般来说,低开是意思意思,随后才是市场的节奏。在短暂冲高之后开始了回落,这证明,今天本身就具备调整需求。

         2.昨天我盘中是这么说的:

当天抄底获利后我盘后文章是这么说的:明日冲高后会有回落,短线操作的应该进行高抛。结果今天深成指和创业板指数明显的冲高回落!节奏上完成一次低吸高抛!今天, 盘中小盘股表现强于大盘股,有机会高抛的是持有中小盘的股票。而大盘股一路按到底。 这是戏剧性的地方,再度提现出我反复跟大家提到的:操作目标选择科技股的话。 随后说大盘股。

          3. 是我认为最重要的原因,大盘自身震荡调整的需求,首先我一直再说底部是市场走出来的,政策的作用只是托底。这里的操作只能是下跌后低吸,涨起来马上抛掉,即便是低吸操作,也必须是在控制仓位的前提下进行。股神的眼里只要暴跌就必须抄底,不讲究多余的,反正干进去的不是自己的钱。所以2900抄底到2700。神一样的抄底水平让我叹为观止!你记住你炒的是股票,股神炒的是粉丝,亏钱是你自己的。

  

        【明日涨跌预判】

          明日上证指数预计在头一个小时还会在2790震荡之后会有一次冲高2810一带的走势。冲高之后量能不足还会回落,产生一个短线高点的概率较大。总体上我维持我昨天文章写过的预判:本周三左右出现这一个分时反弹高点的论断。所以明天周三再度冲高回落就会证明这个概率很高了。权重股注意明天看看能否有个补冲高的过程。 当然,不管咋样,这阶段你的仓位必须控制的要好,满仓操作不是现在,不是现在,不是现在! 因为我不是‘股神’,我会更替你心疼钞票。

          从周K线上看,下周再度回踩是大概率,周K线上,注意下周再度探底。也就是说我昨天发的浪型图要好好看看。我再发一遍。

         分别是上证指数和深成指的浪形图。等待再度回踩,我们再杀回去,只做可靠的底部,而不是天天喊多。这里,我虽看多后三个月,但不惯着你现在做多。吸引眼球的做法我不会去做,我也不会安慰任何人。因为我的计划都是有理有据,有时间有章法。不必一堆没用的文字,寥寥数语就可以告诉你走势和做法。要知道,只有真的理解一件事情,才能做起来简单,说起来容易。否则,只能用更多的废话去弥补自己的不足。


点击右上关注,本人这里没有打鸡血的直播,只有理性,冷静的判断。提出全网独一无二的“用时间窗口判断行情动向的方法” 。只有事前,没有事后诸葛。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!