同花顺-圈子

世运电路龙虎榜的感慨,物是人非!【龙虎榜机构揭秘】
0人浏览 2019-08-13 16:45

今天的盘面确实无聊,成交量也萎缩下来,冲高回落也好,水下震荡也好,反正没什么大问题,方向啊!观点啊!维持不变!明天的判断上涨,分化,底部区域没什么可说的!

不过看了今天世运电路的龙虎榜,确实让我非常感慨,世运电路本身的3板最高度,明天是生是死其实没那么重要,这段的连板生态就没反转过。但看到今天主封的几个席位,恍如隔世,如果换在几年前,今天的榜单溢价是稳稳,可现在这些大佬明天也要经受核按的考验。

中信杭州延安路当年是章盟主的常用席位,后来和中信杭州四季路逐渐消失,现在章盟主的主要席位就是国泰君安上海江苏路了。记得当年延安路和四季路还有孙哥的溧阳路一起上榜,大气磅礴,而且第二天溢价满满,当年雄安的大战役也是最后一次了。

今天的榜2,蚌埠中荣最近是非常活跃的,现在还能天天上榜看见的,除了拉升天团,就是中荣佬、孙哥、作手新一、杭州体育了。榜4的是小鳄鱼的席位,目测今天买入的1700万就是个娱乐仓。榜5的孙哥更不用说,1500万,娱乐仓中的娱乐仓了。

不管怎么样,今天的连板最高度世运电路,还是看见了这些顶级游资的信仰,虽然每个人理解不同,我的感觉还是大佬们在硬做高度,其实维护的还是生态。游资也分很多种,能做大的,绝对不是一般的格局,或者单单靠运气,必然有过人之处。也绝不是那些无知的人嘴里的收割韭菜,这里我就控制一下,不展开了。

从华阳国际的欢乐海,到今天世运电路的游资大佬们,我依然相信,生态会恢复的,我们的大A也会越来越好,悲观的人赚不到钱,抱怨的人也赚不到钱,不爱自己祖国的人更赚不到钱!!!

体验券
指定服务包使用
3
有效期: 2019-09-05
立即领取

晚上7点我们的公开直播,我给大家说说下半周的策略和方向,点击右上角关注我!!!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 6
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!