同花顺-圈子

二次探底概率大,耐心等待抄底时
0人浏览 2019-08-13 16:34

【大盘回顾】

      今天市场受外围情绪影响、两市开盘集体低开、随后保持弱势震荡的走势、临近午盘市场再度小幅回落、午后市场继续维持弱势震荡的走势、避险板块黄金午后大幅冲高、同时黄金现货市场再度创出新高带动的、指数回调个股跟随杀跌明显、昨天无量的拉升还是存在隐患、今天个股跌多涨少、市场赚钱效应较差,短期走二次探底的概率较大、还是耐心等待这个稳健的低吸机会吧。

      板块方面:中船系、氟化工、黄金、机场板块涨幅居前、钛白粉、无人零售、券商、人脸识别等板块跌幅居前。

       从技术面而言,沪指跳空低开单边弱势震荡收小阴线十字星,量能有所萎缩,MACD跌幅收敛,后市关键看MA5的支撑,下破MA5探前低不破可抄底;创业板指小幅低开震荡整理收小阴线十字星,量能略有萎缩,MACD跌幅收敛,指数后市继续于均线缠绕走势的概率较大。目前市场在反弹遇阻后,二次探底的概率在增加,二次探底之后,短期有望企稳转强向上。个股操作上,注意以5G为代表的科技类品种的发散机会。



【今日实战】

么有操作



【强势个股】              

世运电路3连板  PCB龙头、今天大烂板、明天不能弱转强的话杀跌的概率较大。


易尚展示2连板  华为概念 今天秒板成为华为板块的龙头。


中石科技 2连板 华为概念 、昨天向上突破、今天继续强势的走势、对板块影响也较大。



【明日策略

1.个人持股处理:无持股。


2.个人关注个股:无关注,等待二次探底之后的企稳。


3.免责声明:以上纯属个人观点,仅供参考,不为投资依据,据此操作盈亏自负,股市有风险,投资需谨慎。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负