同花顺-圈子

悄悄的!16天上涨50%,已经创出1年新高!!!!
0人浏览 2019-08-13 15:45


点击右上角“关注”,即可加入伯爵猎庄直播室。直播时实时提示盘面运行规律,实时热点题材机会!


8月13日,激智科技盘中最高价23.72元,股价连续两日涨停。

截至收盘,激智科技最新价为23.72元,上涨10%,全日成交金额达到2.02亿元,换手率9.28%。根据最新收盘价进行计算,激智科技总市值为36.8亿元。



激智科技,一骑绝尘!从7月23日一路阳线连续上涨,涨幅超过50%,今日(8月13日)再次封板。在近期指数弱势行情之下,它走出了一道靓丽的风景线,她挥挥衣袖不带着任何韭菜!

该股在悄悄启动,一路小碎步,当你发下她的好时?

她说:官人,你还追啊?

激智科技主要产品有电视所用的量子点膜,主要客户有华为集团。 此外, 公司主要客户还包括小米,接着华为,小米的东风一路起飞!

小米的雷总说过“风口下,猪也能飞上天”。近期华为任总又说“之前是为了赚点小钱,现在是战胜美帝国”!激智科技加持了这样的口号下,终于起飞了!

天风证券指出,华为智慧屏发布,有望引领高端显示创新。QD-Flim高色域方案有望渗透率快速提升,公司有望受益显著。

精密涂布+配方技术+微纳加工核心工艺,打造功能薄膜、新材料平台。

看好华为智慧屏持续升级拉动高端显示需求,QD-film渗透率有望快速提升,公司作为该领域国内领先公司有望持续受益,维持19/20年净利润为1.53/1.98亿盈利预测,由于总股本数量减少,调整公司19/20年EPS为0.99元和1.28元,维持买入评级。


其实对于这位优秀的娘子,早在6月11日伯爵老师服务包《伯爵超短训练营》文章中给各位官人提到过,自己去找吧!当时该股正好处于横盘筑底阶段,并且伯爵老师的抄底指标提前一天发出“黑马”信号,请看文章中第一张图!

文章仅供参考,不构成投资建议。

【客官留步,最后一件事】

记得关注伯爵猎庄!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!