同花顺-圈子

收盘点评:世界不太平 尾巴夹紧点
0人浏览 2019-08-13 15:42

        

        今天大盘在晚间消息面偏向利空的影响下,两市大盘低开低走,盘中大盘最低回踩2790点附近,随后开始逐步回升,但大盘回升没有量能,最终反弹无力。


        可以明确的说,我倾向于二次探底。比较理想的情况是,股指至少回踩一下2750-2755,甚至到2700-2730,形成一个典型的底部结构。


        小级从30分钟角度来看,市场并没有结束调整,调整还会继续,但无法预估的是,接下来的调整形态会是什么样子的。比较常见的合理走势是MACD30分钟先向下到水下,尔后反弹,再向下。


        大级别的周线角度来看,大盘6周均线已经向下死叉12周均线,死叉点2900点附近对大盘上行构成较大压力,后期随着6周均线的下移,大盘还有走弱,而本周大盘如果不能快速放量拉升,大盘本周或者下跌中继,下周大盘将会继续探底,最终回落目标先看2700点附近,不排除向下回踩2600点附近,整体大家还需要保持谨慎。


        纽约黄金再次拉升突破1530美元关口,创2013年4月12日以来新高,日内涨幅达0.6%,刺激下午黄金板块再次走强,在世界货币宽松的大环境之下,资金寻求避险抄底黄金应该是大势所趋。


       可能唯一值得欣慰的是:今天的大盘虽然跌,但两市没几个股跌停,说明筹码锁定比较良好。

想了解更多精彩内容点击“关注”我的LIVE直播,点击服务里的“极速开户”可以有机会加入我的特价6元服务包,获取更多内容!



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!