同花顺-圈子

别跑!反弹没有结束,“小回踩”终酿“大暴涨”!(霸道股神)
0人浏览 2019-08-13 12:39


大家好,我是霸道股神(实战直播进行中,点击右上角红色“关注”,让你知道什么叫做“精准预判高档直播”!)


对于今天而言,截止早盘结束,两市再次沦为弱势震荡绿盘区!显而易见,这样的走势最终会受到很多人的排斥,甚至放弃!从黄金避险股的走向来看,也能发现,很多投资者现在了恐慌离场,避险形态!但是我认为你们不一定对!现在理应是敢跌敢买,敢于锁仓的时刻!而非一个美股回踩就可以改变的!而且今天绿盘的出现不是坏事,昨天下午尾盘在别人欢庆之余,我就说过,今天如果按照8月份大盘的走势,周二绿盘概率大!显而易见,这种预判也再次成功!那么下面我就给大家分析一下为什么说反弹没有结束?以及大盘走向何去何从!希望大家认真读完!


【国际利空】


大家都知道,其实今天的回踩最大的原因是美股昨夜的大跌!那么美股问题你们要知道,那是其他国际的经济性质!而并非中国!加之位置不同,人家是牛顶!咱们是熊底!而且老特天天放消息,不是制裁这,就是管制那!几十年的美联储制度被他破坏了,现在又看上了美元,且硬性插足搅乱市场!他的性格太躁了!所以美股的回踩,是自身问题导致的爆发!加之经济体系形成高位泡沫,所以美股的回踩是早晚的事!但是我倒认为今天美股这种神助攻反倒帮助了A股!因为即便美股大涨,A股高开,也会最终回踩!反倒不如这种低开消化昨日反弹,从而形成回踩支撑再起的过程!而今天恰恰就是这种走法!上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入霸道股神实战直播!


【救市雄心】


不得不说,央行虽然没有跟随全球降息!但是证金公司的定向降息也是一种回补!加上外资巨鳄都在提醒投资者进驻A股低位避险!MSCI、普标道琼斯指数、富时指数都在不断形成纳A的过程!外资已经连续入驻A股底部很大的资金!他们的目的无非就是价值底部的潜伏!在这样的情况下!央妈双休说过一句话要防范某些组织对中国金融市场的打击!此话一出,领导层同步推出两融放宽政策!且扩充两融1600只股票万亿级别开闸放水!这也代表了自2015年到今天中国去杠杆、除泡沫的一个时代结束!而且这是货真价实的钱!他们敢把钱借给你融资买股,其目标就是提醒大家这里不要担心!救市政策底来了!


【熊底基础】


而且大家要注意:中国股市不是什么时候都会救市的!5178点绝对不会救市,那里泡沫太大!管制为主!2850点救市了!那次救市虽然没有达到最终的市场底形成!但是2850点附近却真实可见一个非常雄厚的反弹浪!而且你们要记住,何为救市,简单的说就是告诉你这里我们不能跌的太多!放眼2018年到今天为止,其实老特总是在参与着中国科技势力的发展!我不说,你们也知道是什么事件!A股由此也因为大大小小的原因不断的回踩!但是这期间没有救市!那为什么现在反倒要救市呢?!因为这里的底很低,这里再跌就不符合中国经济体系了!所以大家要记住,有时候你必须拥抱政策性的扶持!上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入霸道股神实战直播!


【强大底部】


我从昨天就说过,万亿级别的融资底在2780~2733点区域!这里一旦跌破,就会形成真正的融资自救盘!从数据来看,私募,公募机构近期的仓位都不小,甚至大多数达到了8成附近!一旦下跌来袭,他们会利用这批融资盘去自救降本!可能是小散不是特别重视领导们的态度,但是身为把控市场的大户资金主力,他们是肯定要注重领导心态的!而且这要升华到一个任务的层面上来!都告诉你了,130%平仓线也被去除了!这代表了主力后背力量强大无比!所以我不在乎大家怎么想我写这篇文章的意图!但我要告诉大家,你是一名中国人,你炒着中国的股票!你就肯定要做中国监管层的思维逻辑参考!


【技术利好】


我说这些话,并不是为了给某些势力发声,而是我身为一个老股民,提醒大家一句,在吐槽过瘾之后,琢磨琢磨,你炒股不还是万事向时政看嘛?难不成你吐槽之后就不去炒股了?只要你炒股,领导们一句话,顶你分析一辈子技术面的!而且说得技术面,大家看图,这是上证日线级别图,你会发现MACD底部形成向上动能,再有一个1%的反弹就形成金叉!目测这个反弹不远了!而现在是K线图从昨日阳包阴过度到今日阳包阴的过程!从K线图法则来说,如果底部阳线之后的交易日K线图不破阳柱上下位置,就形成了后期还有涨幅的定义!所以暂时的技术面没走坏!大家要知道这个过程仅仅是洗盘仅仅是国际性的联动!上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入霸道股神实战直播!



【涨跌预判】


对于今天早盘这种走势而言,我认为市场再次大跌的概率有限!上证2780~2790点视为今日支撑区,这里随时可能出现铸就支撑后的反弹!不要望风使舵!更不要随波逐流!小散每天在平台上吐槽啊吐槽!不就是为了领导们给咱们一些扶持性的政策救市吗?那么现在来了!如果你还不珍惜暂时的底部机遇,那么你要等到何时?难道是上证3000点以后?所以位置是暂时咱们选股潜伏的基本性优势,长中短线各派投资者尽量不要被主力洗盘而清除!切记:情绪炒股必有一伤!今天我其实写这篇文章的时候是头疼的厉害,但我必须写出来,因为我发现我的粉丝们又开始害怕了!我有必要去再给大家一些提振!


【重点必读】


其实我并不是一个死多头,更不是一个死空头!但是我现在必须做这个给大家加油鼓劲儿的人,因为历史依然还会重演,上证3000点不可能失去之后再无回头!几十次跌破,就有几十次的再次突破!而你们往往跌破之后却忘记了低位的机遇!偏要等到突破之后才去后知后觉!这是非常失败的一种投资!必须克服!炒股赚钱你要记住,你赚的单纯是技术钱,还有耐心等待的成分!当年可口可乐大暴跌,巴菲特选择了低吸降本扩充仓位!请学学老前辈的投资法则!别人贪婪我恐慌,别人恐慌我必然贪婪而入!老规矩,上翻到顶,点击右上角+关注!加入霸道股神直播室!我不是什么专家,但我是一名经历三熊两牛的老股民!



【点击关注:加入直播】


壮士,请留步!上翻到顶,点击右上角红色“关注”,即可进入直播!霸道股神入市19载,前身坐拥几十万狂热粉,选股服务与实战直播霸道、接地气!全网最强“草根”霸道股神亲自挂帅,百看不厌,会上瘾的直播!


如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/20538/

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!