同花顺-圈子

股价18米高台跳水,黑马冠军轰然倒下,成也“华为”败也“华为”
0人浏览 2019-08-13 10:28

点击右上角+关注,即可进入万世红牛直播室,正在直播(晚8点还有复盘直播)。直播室精准提示抄底、逃顶,且全天候追踪日内分时级别拐点!


上周的涨幅榜冠军华阳国际轰然倒下。盘中股价从涨停到跌停,都不超过一分钟,这样的惊天大逆转,让一票吃瓜群众目瞪口呆。先来欣赏一下这一字跳水姿态。


image.png

万水千山总是情,点个关注行不行


这笔直下跌竖线以及被摁在跌停板上毫无还手之力的横线,就算是经过大风大浪的A股,也不多见。就这“水花都没溅起来”的实力,怎么样都得发一个“A股跳水冠军”了。也不知道昨晚连夜挂板的散户们,心脏是否还好。这要是真的冲进去了,怕是眼泪都要流干。


不过大家这么疯狂的想要往里冲,也不是不能理解。毕竟在A股里沉浮,谁还没有个一夜暴富的梦想呢。而华阳国际在上周可是夺得A股涨幅榜冠军的超级黑马,谁不想趁着上涨去分一杯羹呢。


上周大盘的形式,想必大家不会忘记的那么快。那让人鬼哭狼嚎的走势下,个股就只有挨锤的份儿。而就在这样的跌势下,华阳国际却是一连走出了5个涨停板,5个交易日最大涨幅高达61.09%,可以说在整个A股中独领风骚了。


弱势环境下,都有如此强势的上涨,对于接下来的行情怎么不叫一众散户心生期待。毕竟A股盛行:搏一搏单车变摩托。说不定就实现财务自由了呢?不过有眼热想往里冲的,也有淡定泼冷水的。


不少散户质疑,华阳国际的5连板,毫无逻辑可言。从公司的最近公告来看,除了签署经营合同就是设立子公司,并没有值得爆发的点。而从公司的资料来看,公司主要业务涵盖城市规划、建筑设计、建筑产业化设计与咨询、BIM设计与咨询、工程造价与咨询,行业也没有挂钩热点题材5G、科技股。从流通市值来看也不算特别小,总股本1.9亿,流通股4903万,只能说是中等。


image.png


唯一与当下热点联系的,就只有华阳国际在互动平台回复投资者提问时称,华为是公司的客户。3月25日,华阳国际在全景网投资者关系互动平台上表示,公司与华为的合作项目主要是新基地、办公楼的设计。


虽然和华为有千丝万缕的联系,但这样的联系未免也太牵强了。且自身又没有利好支撑,就算炒作起来,也会很快的坠落下来,所以淡定的部分散户不准备冲进去给游资割韭菜。而事实也的确如此,看看这一字断魂刀,就是最好的说明。


追高一时爽,跌停火葬场。看看当天这18.96%的振幅,天堂到地狱怕也就是这样了。所以千万不要去追涨,毕竟连游资都不能确保顺利吃肉,更何况散户呢。


另外值得一提的是,虽然华阳国际这只伪“华为概念”股倒下了,但真正的华为产业链受益股却站了起来。华为产业链受益概念,半导体板块午后直线拉升,弘信电子、广东骏亚、卓胜微和世运电路封板,顺络电子冲击涨停。毕竟有正主都起来了,谁还会去追华阳国际这个伪概念股呢。


以上观点免责声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议.风险提示:股市有风险,入市需谨慎!


【看官请留步,这个播主值得关注】


欢迎大家点击右上角+关注,加入牛哥直播室。这里没有因为、所以,如果,但是,没有含糊其辞,模棱两可。不忽悠,没有专家式口吻!直播观点明确、不拖泥带水,简洁清晰!准确率高!接地气!开盘全天实时追踪大盘分时图走势,精准提示高低点辅助做T,做价差!摊低成本,提高资金利用率!




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(64
  • 1/2
  • 64
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!