同花顺-圈子

大科技还可以继续干?主线资金已为你揭晓答案!
0人浏览 2019-08-13 10:06

直播只发干货,不说废话不吹牛,实时解盘,提前预判行情并制定策略,绝无事后诸葛,提示清晰明确,更多精彩内容请关注超短王者直播室,点击左上角+关注!  


科技股抱团



    科技股抱团威力显现----7月底老王曾多次重点提到大科技将是机构抱团的新方向,板块中将跑出像贵州茅台一样的大白马,昨天下午不少大科技股继续高举高打,资金持续涌入,体现出大科技白马股的高人气。加上华为大会发布了华为鸿蒙+智慧屏+虚拟现实精准地图,要在强势市场中,这些东西都将连续大炒,当前市场弱势虽然降低了高度预期,但并不妨碍华为题材日内的强势。



机构阶段性卖出


(昨日龙虎榜卓胜微、歌尔股份均出现三个机构席位净卖出)


    趋势科技股领涨品种卓胜微昨日最先表现出强势,早盘触及涨停,收盘龙虎榜与以往不同的是这次龙虎榜发现机构开始卖出,这是卓胜微有龙虎榜以来第一次出现过三个机构席位共同卖出。游资大举买入接盘,机构阶段性卖出。


    科技板块短线将有回调清洗----从机构资金前期大幅买入,到昨日三家机构席位卖出,超短游资开始接力,昨日科技股集体高潮,说明观望资金已经开始集体涌入。恰恰说明短线清洗的时候要到了----前期埋伏的资金开始收割,游资也是短炒套利,场外没有了潜在做多资金,这时冲高一定要管住手了,不宜再追涨!


直播只发干货,不说废话不吹牛,实时解盘,提前预判行情并制定策略,绝无事后诸葛,提示清晰明确,更多精彩内容请关注超短王者直播室,点击左上角+关注!  

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!