同花顺-圈子

8月13日操作策略
0人浏览 2019-08-13 09:05

      在证监会松绑两融利好刺激下,周一市场迎来开]红,中小创板块领涨,主要指数全线上涨超1 45%。个股普涨,华为、国产芯片以及次新品种表现强势,世运电路两连板,茅台再上千元大关。昨日公布的M2大幅低于预期,环比腰斩,央行保持稳健的货币政策。陆股通跟随场外资金小幅回流,但依然没有激起市场做多热情。指数最终报收缩量小阳,部分回补。上方缺口,尚有七个点未能回补,但分钟线开始进入超买状态指数未来将以震荡冲高挑战2830压力,或在收复年线及60周均线后仍有反复确认过程。指数当前反抽类似旗形整理,未来摆脱下降通道转为上涨仍需量能的有效放大才能进入60分钟反弹周期,整理时间最快本周五最慢于下旬将再次选择方向。隔夜阿根廷大选再次掀起资本市场恐慌,外盘普跌,预计指数低开后仍有反复确认年线的走势。

     操作上如提示激进投资者低吸成长品种待运行至高点强压离场,稳健投资者耐心等待指标修复以及主力大幅进场后趋势的明朗。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!