同花顺-圈子

【揭幕操盘必读】8月13日《早盘信息》
0人浏览 2019-08-12 22:38

一、【新股申购】

①暂无


二、【产业掘金】

①据生意社监测,国内醋酸市场上周大幅走高,华东地区醋酸均价周初在2916元/吨左右,周末涨至3116元/吨左右,涨幅6.86%。相关醋酸概念公司有华鲁恒升(600426)、江苏索普(600746) 等


②近日,国务院办公厅印发《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》。《意见》指出,要持续深化“放管服”改革,聚焦平台经济发展面临的突出问题,在互联网+生产方面,将深入推进工业互联网创新发展。相关公司有工业富联(601138)受益5G和云服务大发展 引领工业互联网浪潮;用友软件(600588)在智能工厂解决方案的基础上,推出了用友精智工业互联网平台;今日国际(300532)拟发行可转债,募资用于工业互联网平台建设。


三、【公司信息】


黄山旅游:7月初与旗下黄山赛富基金签署《合格收购框架协议》,未来市场可能将看到一些项目落地。


亚世光电:拟在香港设立全资子公司和赢有限公司,开展与公司主营有关的光电显示产品的海外市场开发和产品销售业务 


华天酒店:拟转让益阳银城华天酒店管理有限责任公司(已停业)100%股权及相关债权,目前交易对象还未确定 


新乳业:与叶松景签署投资合作协议,双方就公司拟投资“福州澳牛”事项进行了具体约定


香飘飘:上半年净利同比扭亏为盈,拟于8月19日召开品牌新升级发布会。


上海银行:获TCL集团举牌,持股达5%。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负