同花顺-圈子

国际利空!明天若有一跌,请做好“逢低买套”的准备!(霸道股神)
0人浏览 2019-08-12 22:30


大家好,我是霸道股神(实战直播进行中,点击右上角红色“关注”,让你知道什么叫做“精准预判高档直播”!)


前言必读:截止发文时刻!欧美股市均存在大小不同的绿盘!道指期货高位跳水较明显!老特上周五再次置评美国货币政策,称美元过于强劲损害了制造商的利益,美联储需要再降低点利率。他表示希望美联储再降息100个基点,希望FOMC停止量化紧缩,这样的消息的不确定性因素对美股而言无疑是雪上加霜!而且本周海外市场将公布的重要数据、事项及提示有:周二,7月美国核心CPI;周三,7月中国规模以上工业增加值、第二季度德国GDP、7月英国CPI;周四,8月美国费城联储制造业指数;周五,7月美国营建许可总数!这些也存在更大的不确定因素!毕竟你们要知道他们降息代表的是经济疲惫!而近期却到了经济大考卷最终得分落地的时刻!从上述的分析可以明显发现,暂时国际的走向确实不尽人意!甚至不是今夜不尽人意,几乎是夜夜让人无眠!那么大A能否独善其身呢?!


个人认为:勇于低吸,敢于锁仓,回踩敢买,做好政策底的潜伏!


【政策大底:无惧国际】


我们抛开暂时的国际经济问题!你必须要知道A股当前位置是较为罕见的政策底!而且是非常明显的救市底!大家都知道,双休两融再次扩张到1600只股票!且取消130%平仓线!这代表了什么?简单来说,这就是变相救市!因为市场暂时是缺量的,资金很少!场外投资者拒绝进入!且科创板抢筹极大!导致了市场的新活血液非常尴尬!这样一来加之国际利空的扫荡!A股除了离场盘就没有其他进场资金了!在这样的情况下!两融添加到1600只股票,开闸放水!就代表他借给你钱去融资加杠杆!你们琢磨一下,他敢于这么做,代表了什么?个人认为政策底5.0时代正式来袭!而且这次主力不是暴跌浪之后才后知后觉的救市,而是提前于暴跌浪来袭,便开始了救市!这也说明了当前A股的位置是很低的!在大领导们心里已经容不下暴跌浪了!所以这也是今天的反弹原因所在!上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入霸道股神实战直播!


【做好准备:敢于买套】


既然有了这个利好,而且都知道那是几十万亿的融资盘!这就属于主力给大家在2780~2733点底部区域设置了一个大户资金的多头触发点和自救降本融资盘!这种现状的形成,大盘只要敢回踩,融资盘形成的多头就会护盘!所以咱们一定要切记:现在可不是牛顶!现在是2800点附近!下有万亿级别的融资盘等着低吸!甚至融资盘期盼回踩!而且从中国股市几十年发展来看,哪次跌破3000点不回来?!所以这里你要经得起折磨和锁仓!明天也是如此!如果真的出现绿盘,那是机会!那是场外资金逢低布局的机会!


【北水资金:疯狂流入】


今天是北水资金第三个疯狂流入交易日,深股通更是强于沪股通!这样涉及的股票就更普遍一下!不会单纯的利好沪市!只要你的股票没有强大的利空基本面,那么就安心等待政策底之后的扶持!这个过程是一种煎熬,但市场的真理永远在少数人手中!



【明日预判:敢跌敢锁】


其实对于明天周二而言,我认为最终收绿的概率要大过收红!身为一个看涨派,我必须居安思危,明确的告知你们我个人真实的想法!而不是一味的看涨,形成大家讨厌的死多头!我会有一说一,无论对错,都是我的一种心理看法!从八月一日开始,主力更为明显的走向是红绿盘隔日循环状态,两市都是如此!上周五是绿盘,本周一就是红盘!明天就很容易形成再绿磨盘!毕竟上方的套牢盘很强!无量的基础上,回踩震仓是唯一能够洗清上方恐慌盘的方式!但是大家切记:我在晚评大文章里也说过,咱们可能会放弃这个明知回踩,但不在乎的小波段!毕竟8月份的大底已经很明显!政策扶持的强力反应也是毋庸置疑的!而且我说句掏心窝的话,你们现在亏损的人太多了!往往这时候避免踏空要比波段小收益更重要!熊市底部最好少点操作,否则容易做错!明知大底出现,就要安心等待向上的过程!所以希望大家明白,如果明天回踩,你要知道原因,更要知道怎么做!当然这里我也期待明天再次大涨,这样咱们都高兴,但这种可能性很低!我也必须承认!最后希望大家上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入霸道股神直播!明天我会在实时解盘直播中给大家加油鼓劲儿!共同见证最后的奇迹!



【点击关注:加入直播】


壮士,请留步!上翻到顶,点击右上角红色“关注”,即可进入直播!霸道股神入市19载,前身坐拥几十万狂热粉,选股服务与实战直播霸道、接地气!全网最强“草根”霸道股神亲自挂帅,百看不厌,会上瘾的直播!


如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/20538/

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!