同花顺-圈子

游资大佬赵老哥炒作手法之,强势题材或龙头股反包。
0人浏览 2019-08-12 17:41

一、反包k线的组合形态

    反包K线一般出现在一段明显趋势的中间或后期,其标志是实体长、成交量大,说明市场人气急剧反转,一般是到顶(底),或者股价停顿后继续加速。反包是指在K线中,一根大阳线,把前面的阴完全覆盖住,或者一根大阴线把前面的阳线完全覆盖住的K线形态。当后一根K线实体包裹前一天的K线实体的K线组合叫做反包,不论是个股还是大盘,出现反包的情况不多。

二、游资赵老哥反包操作手法

    赵老哥反包操作大多数是对于高位近端次新股而言的,当处于热点题材或者龙头炒作还没走完的时候,但是形态上又放量收出一根大阴线往往就是他喜欢再次介入的时候。

    例如下图贝通信的走势,2019年1月4日开始一波拉升,形成强有力的多头走势,1月17日赵老哥2997万介入,18日随后放量收出一根反包阴线,在当时的热点操作中继续走稳,随后四天持续三连板。

    再如下图春兴精工,这也是他自己做的,从2019年4月15日到22日连续收得六连板,并且22日赵老哥也是9000多万介入,23日突然来了个放量阴线,成功阴包阳,这个时候他做了两个强撸反包,最总收得两连阳。

    再如下图的铭普光磁操作,2019年6月24日赵老哥1624万多介入,25日收出一根阴线,26日收得一根带上下影小阳向,27日放量强势拉升封板,两连阳成功反包。赵老哥做反包,前提是他判断认为是可以做成的,如果说趋势不认同你强做也没有用,这是他比较喜欢做的高位的强撸反包。

三、操作方法

    反包形态是一种强烈的方向预示,参考成交量,可靠性会非常大。反包形态中可以把前一根k线理解成诱惑行为,后一根反包的,体现真实的意图。赵老哥游资强势反包对于散户来讲是有介入机会的,T日赵老哥有介入,次日收阴低位是散户介入的时机,稳健的投资者可以在T+3日盘中高位获利,做T+1的超级短期波段,激进投资可以等待持续的拉升。投资都是属于相对概念,尤其是与游资博弈,操作波动性大的股票时,切忌控制好仓位,设定好止盈止损位,把握好时间节奏。


午后咱们持续看好的华为5G产业链表现亮眼,近期持续提示关注产业链相关标的,收获颇丰,后续仍有偏强向上节奏。更多牛股股票池服务建议订阅擒牛先锋策略服务包加入我们!



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!